The Chocolate Block - 2021
Der Chocolate Block ist der Verkaufsschlager aus dem Hause Boekenhoutskloof.
Seine vielschichtigen Aromen sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Durch den Klimawandel und damit einhergehende Trockenheit wird es zunehmend wichtiger, den optimalen Erntezeitpunkt zu treffen.
Die Swartland-Weinberge haben vorwiegend schiefer- und granithaltige Böden, die für lebendige Weine sorgen.
Syrah bleibt die Basis für diesen Wein. Die anderen Rebsorten geben ihm mehr Fruchtigkeit, eine bessere Struktur und Komplexität.
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Südafrika |
Region: | Swartland |
Rebsorte: | Cinsault, Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah , Viognier |
Alkoholgehalt: | 14,0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zu gebratenem Rindfleisch, saftigen Steaks und leckeren Pastagerichten mit würzig abgeschmeckter Tomatensauce |
Serviertemperatur: | 14-16°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Pasta, Steak, Springbock, Geschmortem, Rind, Wild, Lamm |
Artikelnummer: | V08158 |
EAN: | 6002039007665 |
Kundenbewertungen für The Chocolate Block
die erste Flasche hatte Kork , die
die erste Flasche hatte Kork , die 2. war ok
Informationen über: Boekenhoutskloof
Boekenhoutskloof wurde schon um 1776 im "hintersten Eck" des schönen Franschoek Tals gegründet. Das "französische Eck" (Franschoek) hat einiges der französischen Lebensart bewahrt und so begründet sich auch der Weinanbau auf französische Wurzeln. Der Name "Boekenhoutskloof" heißt soviel wie "Schl
weiterlesen . . .