trocken
Roséwein
Garnacha | Katalonien
2022
Mas Rabell Rosado
Der Mas Rabell Rosado ist ein intensiver, saftiger Roséwein aus Mallorca mit Aromen von Himbeere und Kirsche.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V03083
6 Flaschen
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12 Flaschen
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18 Flaschen
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Im Detail Mas Rabell Rosado
Mas Rabell Rosado duftet intensiv nach Himbeere und Kirsche. Der Gaumen ist saftig und fruchtig, wobei das erfrischende Säurespiel den Rosé herrlich abrundet. Ein wunderschöner Aperitifwein, auch sehr harmonisch zu Fingerfood oder Tapas.
Die Trauben für den Mas Rabell Rosé werden Mitte September gelesen und bleiben 24 Stunden lang in Maischekontakt. Die nach der Pressung folgende, temperaturkontrollierte Vergärung im Stahltank dauerte 15 Tage bei 16-17°C.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
13.5% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Spanien
Passt zu:
Fisch, Geflügel, Gegrilltem, Meeresfrüchte, Tapas
Rebsorte:
Carinena, Garnacha
Region:
Katalonien
Serviertemperatur:
8°C
Serviervorschlag:
Ein wunderschöner Aperitifwein, auch sehr harmonisch zu Fingerfood oder Tapas.
Verschlussart:
Schraubverschluss
Weinfarbe:
Rosé
EAN:
8410113002082
ProduktNummer:
V03083
Inverkehrbringer:
Miguel Torres | C/ Maset, S/N | 08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Miguel Torres | C/ Maset, S/N | 08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Informationen über: Torres
C/ Maset, S/N
08796 | Pacs del Penedès | Spanien
08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Das Weingut Miguel Torres wurde 1870 von Jaime Torres Vendrell in Barcelona gegründet und hat bis heute dort seinen Hauptsitz. Durch die frühe Teilnahme am internationalen Geschäft expandierte das Unternehmen und verfügt heutzutage über fünf Standorte weltweit, u.a. in den USA in Kalifornien (Sonoma Coast und Russian River Valley) und in Chile (Valle de Curicó und Valle Central). Da alle Standorte des Weinguts in unterschiedlichen klimatischen Zonen liegen, ermöglicht dies den Winzern verschiedenste Rebsorten anzubauen. In den Küstengebieten spezialisiert sich das Weingut Miguel Torres sowohl auf die roten Rebsorten Garnacha und Tempramillo als auch auf die weiße Sorte Moscatel. In Valle Central werden hauptsächlich weiße Rebsorten wie Chardonnay und Chenin Blanc und rote Sorten wie Merlot und Pinot Noir angebaut. In den Bergregionen hingegen wachsen die Rebsorten Riesling und Sauvignon Blanc. Die Böden setzen sich aus kreidehaltigem Kalkstein, Schwemmland aus den Flusstälern und Schiefer zusammen, welche den Reben ein gutes Wachstum ermöglicht.
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