trocken
Weißwein
Muscat d'Alexandria | Katalonien
Viña Esmeralda Sparkling
Ein sehr eleganter Muskateller mit lebendiger Säure und einem Hauch Zitrus im Abgang.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V20000
6 Flaschen
83,70 €*
(18,60 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
167,40 €*
(18,60 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
251,10 €*
(18,60 €* / 1 Liter)
Im Detail Viña Esmeralda Sparkling
Feine Perlen betonen das unverwechselbare blumig-fruchtige Aroma des Muskatellers und sorgen gleichzeitig für Leichtigkeit und Frische. Sehr elegant, mit lebendiger Säure und einem Hauch Zitrus im Abgang.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
11.5% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Inhaltsstoffe:
enthält Konservierungsstoffe
Land:
Spanien
Passt zu:
Asia Gerichten, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Paella, Salat, Suppe, Tapas
Rebsorte:
Moscatel
Region:
Katalonien
Serviertemperatur:
08-10°C
Serviervorschlag:
Kann als Aperitif getrunken werden, begleitet vorzüglich Krustentiere und Fischgerichte.
Verschlussart:
Korken
Weinfarbe:
Weiß
EAN:
8410113555618
ProduktNummer:
V20000
Inverkehrbringer:
Miguel Torres | C/ Maset, S/N | 08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Miguel Torres | C/ Maset, S/N | 08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Informationen über: Torres
C/ Maset, S/N
08796 | Pacs del Penedès | Spanien
08796 | Pacs del Penedès | Spanien
Das Weingut Miguel Torres wurde 1870 von Jaime Torres Vendrell in Barcelona gegründet und hat bis heute dort seinen Hauptsitz. Durch die frühe Teilnahme am internationalen Geschäft expandierte das Unternehmen und verfügt heutzutage über fünf Standorte weltweit, u.a. in den USA in Kalifornien (Sonoma Coast und Russian River Valley) und in Chile (Valle de Curicó und Valle Central). Da alle Standorte des Weinguts in unterschiedlichen klimatischen Zonen liegen, ermöglicht dies den Winzern verschiedenste Rebsorten anzubauen. In den Küstengebieten spezialisiert sich das Weingut Miguel Torres sowohl auf die roten Rebsorten Garnacha und Tempramillo als auch auf die weiße Sorte Moscatel. In Valle Central werden hauptsächlich weiße Rebsorten wie Chardonnay und Chenin Blanc und rote Sorten wie Merlot und Pinot Noir angebaut. In den Bergregionen hingegen wachsen die Rebsorten Riesling und Sauvignon Blanc. Die Böden setzen sich aus kreidehaltigem Kalkstein, Schwemmland aus den Flusstälern und Schiefer zusammen, welche den Reben ein gutes Wachstum ermöglicht.
Bewertungen
Anmelden