Im Glas zeigt der Cascina Ferrero Barolo ein intensives Granatrot.
Seine Aromen zeigen Noten von Rosen, Lakritze, Kakao und Gewürzen.
Es ist ein warmer, geschmackvoller Barolo mit schönem Körper und Struktur.
Der Cascina Ferrero Barolo reift über mindestens 36 Monate, wovon er mindestens 24 Monate im Faß und 9 Monate auf der Flasche lagert.
Mattia Vezzola von Costaripa ist einer der besten Önologen Italiens. Diesen Titel hat er bereits 5 x erhalten von Food and Travel international, zuletzt 2020.
Jahrgang: | 2016 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Rebsorte: | Nebbiolo |
Alkoholgehalt: | 14.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | köstlich zu gebratener Ente, Enten-Confit, Wildpastete (Hase), Kaninchenbraten mit Pflaumen oder zu sanft geschmortem Osso buco |
Serviertemperatur: | 14-16°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Kalb, Lamm, Geflügel |
Artikelnummer: | V06590 |
EAN: | 8015906004306 |
Kundenbewertungen für Cascina Ferrero Barolo
Exzellenter Barolo zu einem unschlagbaren Preis.
Exzellenter Barolo zu einem unschlagbaren Preis.
Informationen über: Tenuta Carretta
Die Tenuta Carretta ist ein Weingut, dass auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Es ist aber vorallem ein Weingut, wo Menschen zusammen ein Ziel verfolgen: hochwertige Weine zu produzieren.
Das Weingut liegt im südlichen Piemont gelegen, in Piobesi d'Alba in Roero. Die Rebflächen umfass
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