Emilia-Romagna
Die Weinregion Emilia-Romagna befindet sich im Norden Italiens.
Emilia-Romagna ist bekannt für ihren Parmaschinken und Parmesankäse, aber auch für die Grundzutat des Balsamico Essig. Die Weine der Region sind oft leicht und süßlich, die Rebsorten Sauvignon Blanc und Pinot Grigio werden an der Grenze zur Lombardei kultiviert.
lieblich | Modena
8.0 % Vol. | 0.75 l
Cherubino - Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro aber verdankt seine Kohlensäure der natürlichen Gärung. Den zahlreichen Freunde...
trocken | Emilia-Romagna
10.0 % Vol. | 0.75 l
Gemma Rubia Lambrusco dell Emilia IGP secco - trocken
Gemma Rubia Lambrusco dell Emilia passt großartig zu thailändischen Knoblauchrindfleisch oder schön mit einer Pasta m...
trocken | Modena, Castelnuovo Rangone
11,5 % Vol. | 0.75 l
Zanasi Antica Natura Lambrusco Bio Dry
Nur noch 14x verfügbar
Gut gekühlt ist ein Lambrusco ein Symbol für italienische Esskultur!