Nectar Pedro Ximenez
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Im Detail Nectar Pedro Ximenez
Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.
glänzendes Schwarzbraun, wie glattes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze.
Restzucker: 370.00 g/l
Guia Penin : 90 Punkte - Ausgabe 2014
Kurzprofil
GONZALEZ BYASS, S.A. | c/ Manuel Mª González, 12 | 11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
Informationen über: González Byass
11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
Bewertungen für Nectar Pedro Ximenez
Anmelden
16. Juni 2023 20:38
Exzellent! Sehr zu empfehlen!
Exzellent! Super Ware ! Sehr Gut verpackt! Super schneller Versand. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
14. Dezember 2020 11:08
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt ist super. Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen. LG Aus Velbert
Wir sind super zufrieden mit der Bearbeitung und mit dem Produkt.
26. November 2020 16:16
Super genau mein Geschmack
Super genau mein Geschmack
29. Mai 2020 16:04
Very good
Il like it so much.