Vinoscout im Europarc Dreilinden - Berlin | Mo: - Fr: 10:00 - 19:00 Sa: 10:00 - 16:00 |030 - 585 84 59 0 | [email protected]
Nectar Pedro Ximenez
  • süss
  • Sherry
  • 15.0 % Vol
  • Nectar Pedro Ximenez

    Rebsorte: Pedro Ximenez Im Bouquet beim Nectar Pedro Ximenez von Gonzales Byass verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz
    Verfügbar
    Lieferzeit:1-4 Tage
    16,40 € *
    0.75 Liter
    (21,87 € * / 1 Liter)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Schnellauswahl
    6 Flaschen
    98,40 € *
    (21,87 € * / 1 Liter)
    12 Flaschen
    196,80 € *
    (21,87 € * / 1 Liter)
    18 Flaschen
    295,20 € *
    (21,87 € * / 1 Liter)
    Nectar Pedro Ximenez
    Rebsorte: Pedro Ximenez

    Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.

    glänzendes Schwarzbraun, wie glattes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze.

    Restzucker: 370.00 g/l

    Guia Penin : 90 Punkte - Ausgabe 2014

    Rebsorte: Pedro Ximenez
    Inverkehrbringer:
     GONZALEZ BYASS, S.A. | c/ Manuel Mª González, 12 | 11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
    Kurzprofil
    Geschmack: süss
    Weinfarbe: Bernstein
    Land: Spanien
    Region: Jerez de la Frontera, Andalusien
    Rebsorte: Pedro Ximenez
    Alkoholgehalt: 15.0% Vol.
    Verschlussart: Korken
    Serviervorschlag: als Aperitif aus gut gekühlten, halb gefüllten Sherry-Kelchen oder bei warmen 16 bis 18°C als Dessertwein zu knusprig-mürben Mandeltörtchen und würzig-pikantem Blauschimmelkäse, richtig cool k
    Serviertemperatur: 08-10°C
    Allergenhinweise: enthält Sulfite
    Passt zu: Tapas, Aperitif, Dessert, Manchego, Roquefort, Bleu Basque
    Artikelnummer: V07026
    EAN: 8410023028035
    3

    Kundenbewertungen für Nectar Pedro Ximenez

    (3)
    14.12.2020

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt ist super. Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen. LG Aus Velbert

    Wir sind super zufrieden mit der Bearbeitung und mit dem Produkt.

    26.11.2020

    Super genau mein Geschmack

    Super genau mein Geschmack

    29.05.2020

    Very good

    Il like it so much.

    Bewertung schreiben
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Informationen über: González Byass

    9 Weine auf Vinoscout
    Ø Bewertung: 5.0 von insgesamt 11 Bewertungen

    Das spanische Weingut González Byass wurde 1835 gegründet und wird mittlerweile in der vierten und fünften Genration geführt. Gelegen am südlichen Zipfel Spaniens in der Region Jerez und nördlich der Satdt Cadiz, verfügt das Weingut über 800 ha Rebfläche. Neben klassischen Weinen spezialisie
    weiterlesen . . .

    Zahlung und Versand
    Kostenloser Versand ab 89 €
    innerhalb Deutschlands
    ansonsten 6,95 € Versandkosten
    Kostengünstiger Versand
    mit DHL/UPS
    innerhalb der EU nur 9,95 € pro 12 Flaschen
    Abholung im Store
    Europarc Dreilinden - Berlin
    Zahlen per PayPal auf Vinoscout Zahlen mit Visa auf Vinoscout Zahlen mit Mastercard auf Vinoscout Zahlen per Lastschrift auf Vinoscout Versand mit DHL bei Vinoscout Versand mit UPS bei Vinoscout

  • Rotwein

  • Weißwein

  • Roséwein

  • Angebote