Mandrarossa Nero d'Avola - 2021
Der Mandrarossa Nero d'Avola ist ein gefälliger, samtig-weicher rebsortenreiner Wein. Im Glas zeigt er einen schönen rubinroten Ton.
Sein Bouquet wird von Kirscharomen, sowie etwas Pflaume dominiert.
Im Mund fühlt er sich vorallem rund und weich an.
Ein süffiger Wein von der Südküste Soziliens!
Bio Zertifikat
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Italien |
Region: | Sizilien |
Rebsorte: | Nero d`Avola |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zu gebratenem Rindfleisch, saftigen Steaks und leckeren Pastagerichten mit würzig abgeschmeckter Tomatensauce |
Serviertemperatur: | 14-16°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Pasta, Pizza, Kalb, Geschmortem, Wild, Lamm |
Artikelnummer: | V06557 |
EAN: | 8000254001992 |
Kundenbewertungen für Mandrarossa Nero d'Avola
Empfehlenswert
Wir haben den Wein in der gehobenen Gastronomie kennengelernt und direkt nachbestellt, er schmeckt sehr fruchtig und ist angenehm im Mund ohne glasig zu sein.
Informationen über: Cantine Settesoli
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