Walcher Bombardino
Bombardino begeistert als Heißgetränk auf Likör mit Ei auch die Flachlandtiroler auf jeder Party und an kalten Tagen.
Walcher Bombardino
Bombardino, der Star auf jeder Skihütte.
So wird er am liebsten getrunken:
Rezept: 20 cl Bombardino, 40 cl heiße Milch, auf Wunsch mit einem Schuß Rum verfeinern mit Sahnehäubchen garnieren => fertig.
Das ideale Getränk für kalte Tage.
Rebsorte:
Inverkehrbringer:
Gutsbrennerei Walcher Via Pillhof, 99, 39057 Appiano Sulla Strada del Vino BZ, Italien
Kurzprofil
Region: | Südtirol |
Alkoholgehalt: | 21.0% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | Kaffee, Dessert, heiß serviert im Winter, mit Sahne, Aperitif, Cocktail |
Serviertemperatur: | 45-50° C |
Allergenhinweise: | Farbstoffe: E102 E124, Stabilisator: E415, Eier, Milch und Milchprodukte |
Inhaltsstoffe: | Zucker, Alkohol, Dextrose, Eigelb, Milch, Rum, Aromen, Farbstoffen |
Artikelnummer: | V10410 |
EAN: | 8016448000962 |