Spirituosen
Sardinien
Bresca Limoncino di Muravera
Bresca Limoncino di Muravera ist ein aus Zitronensaft gewonnener, fruchtiger und leichter Likör (mit 18% reinem Fruchtsaftanteil) mit dem verführerischen Bukett frisch gepflückter Zitronen; eignet sich sowohl als anregender Aperitif als auch als ungewöhnlich er frischender Digestif; gut gekühlt servieren
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Produktnummer:
V00284
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Im Detail Bresca Limoncino di Muravera
In den fruchtbaren Tälern um Muravera gedeihen die besten Zitronen Sardiniens, aus denen der BrescaLimoncino hergestellt wird. Eisgekühlt präsentiert er seinen angenehmen und einzigartigen Geschmack und ist gerade an heißen Sommertagen ein erfrischender Genuss.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
30.0% Vol.
Inhaltsstoffe:
Alkohol, Zucker, Dextrose, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat (9%), Zitronenaft aus Zitronensaftkonzentrat (6%), natürliche Aromen
Region:
Sardinien
Serviertemperatur:
gut gekühlt
Serviervorschlag:
Aperitif
Verschlussart:
Schraubverschluss
EAN:
8003691000191
ProduktNummer:
V00284
Inverkehrbringer:
Roner Distillerie | Josef Von Zallinger Strasse 44 | 39040 | Termeno BZ | Italien
Roner Distillerie | Josef Von Zallinger Strasse 44 | 39040 | Termeno BZ | Italien
Informationen über: Bresca Dorada
Loc. Cann'e Frau
09043 | Muravera CA | Italien
09043 | Muravera CA | Italien
Bresca Dorada - seit 1989 stellt dieser Name eine Qualitätsgarantie dar für den typischen “Mirto di Sardegna”, jenen herb-fruchtigen Digestif aus Sardinien, dem belebende - wenn nicht gar liebeserweckende - Kräfte nachgesagt werden. Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb hat sich darauf spezialisiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Erzeugnissen einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln hier ihren ganz besonderen Geschmack - ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden. Paolo Melis und Enrico Diana, die beiden Inhaber der Firma, haben sich von Anfang an für eine Produktionsweise entschieden, die nicht auf eine Ausbeutung der Natur hinausläuft, sondern nur das nutzt, was die Natur im Überschuss hervorbringt. Sie haben den Weg der nachhaltigen Entwicklung eingeschlagen und berücksichtigen dies in allen Aspekten ihrer Arbeit.
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25. September 2022 13:22
Einer der besten Limoncino, die wir bisher
Einer der besten Limoncino, die wir bisher probiert haben und der Beste aus Sardinien...