Karl May Blutsbruder Rot trocken - 2020
Ein kräftiger Rotwein, der mit einer Vielzahl von Gerichten harmoniert. Sein Bouquet erinnert an rote Paprika und schwarze Johannisbeeren. Samtig und kraftvoll.
Karl May Blutsbruder Rot trocken
Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon
Der Karl May Blutsbruder Rot trocken ist eine Rotweincuveé aus Rheinhessen.
Sein Bouquet erinnert an roten Paprika, dazu gesellen sich schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Aromen, die an Leder erinnern. Am Gaumen fühlt er sich samtig, kraftvoll und dicht an.
Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon
Inverkehrbringer:
Weingut Karl May | Ludwig-Schwamb-Str. 22 | 67574 | Osthofen | Deutschland
Kurzprofil
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Deutschland |
Region: | Rheinhessen |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Dornfelder |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | zu kräftig gebratenem Pfeffersteak, geschmortem Rind- und Lammfleisch oder Wild an fruchtigen Saucen, würzig-pikanten Käsesorten oder einfach pur zu einer guten Zigarre |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Gegrilltem, Pizza, Steak, Käse, Tapas, Kalb, Gemüse, Rind, Schwein, Wild, Lamm, Gans |
Artikelnummer: | V20073 |
EAN: | 4260668230140 |