Zum Hauptinhalt springen
Vinoscout im Europarc Dreilinden - Berlin | Mo: - Fr: 10:00 - 19:00 Sa: 10:00 - 16:00 | 030 - 585 84 59 0 | [email protected]
030 - 585 84 59 0 | [email protected]

Val de Rance - French Cider Rosé - 0,33L

Beschreibungsbild zu Val de Rance - French Cider Rosé - 0,33L

Im Detail Val de Rance - French Cider Rosé - 0,33L

Der French Cider Rosé zeigt sich durchsichtig mit roten Tönen. Er präsentiert intensive Himbeeraromen - eine Mischung aus roten Früchten und Apfel verschmilzt in diesem trockenen Cidre.
Natürlich süß durch die in den Früchten enthaltenem Zucker.
Verwendete Äpfel: Gesäuerte Apfelweinäpfel wie Avrolles, Bittersüße Sorten wie Douce Moën

Kurzprofil

Alkoholgehalt: 4,5% Vol.
Allergenhinweise: enthält Sulfite
Geschmack: trocken
Land: Frankreich
Passt zu: Aperitif, Fisch, Gegrilltem, Quiche, Ziegenkäse
Region: Bretagne
Serviervorschlag: Dieser Apfelwein ist ein guter Begleiter zu Ziegenkäse, Schweinefleisch oder Fisch.
Verschlussart: Kronkorken
Weinfarbe: Rosé
EAN: 3271470330974
ProduktNummer: V09028

Inverkehrbringer:
 Les Celliers Associes I 24 rue Dinan I 22690 I Blanquefort | Frankreich

Informationen über: Val de Rance

24 rue Dinan
22690 | Pleudihen Sur Rance | Frankreich
Val de rance ist ein französisches Weingut, welches ausschließlich aus boiologischen selbst angebauten Äpfeln nach traditionsreichen Famillienrezept ihre französischen Apfelweine herstellt. Diese werden frisch gepresst,dann vergoren und nur mit natürlichem Zucker aus den Äpfeln, ohne Zusatzstoffeoder Konservierungsmitteln angeboten.
Mehr Weine von Val de Rance
Rotwein
Rotwein
Weißwein
Weißwein
Roséwein
Roséwein
Angebote
Angebote

Cider online kaufen ✓

Der Cidre ist ein Apfelschaumwein, oder auch Apfel-Sekt, der aus verschiedenen Sorten von Äpfeln vergoren wird. Cidre ist dabei die französische Bezeichnung und ist identisch mit der englischen Bezeichnung Cider, der vergorene Apfelsaft. Für die Herstellung des Cider-Getränks werden Apfelsorten mit einem hohen Tanningehalt benötigt. Die Temperatur der Fermentierung bestimmt über die Dauer und somit auch das Aroma der Cidre/Cider. Der Unterschied zwischen dem englischen und franösischem Cider/Cidre zu dem deutschen “Eppelwoi” oder Apfelwein liegt darin, dass der Cider sprudelt. Der Wein behält seine Gärkohlensäure bei. Es gilt: Je länger der Saft heranreift, desto mehr wird der Fruchtzucker in Kohlensäure und Alkohol zerlegt. Der deutsche Apfelwein wird dabei am längsten vergoren und ist somit stärker, recht herb und ohne Kohlensäure.

Zahlung und Versand
Kostenloser Versand ab 99 €
innerhalb Deutschlands
ansonsten 6,95 € Versandkosten
Kostengünstiger Versand
mit DHL/UPS
innerhalb der EU nur 9,95 € pro 12 Flaschen
Abholung im Store
Europarc Dreilinden - Berlin
Zahlen per PayPal auf Vinoscout Zahlen mit Visa auf Vinoscout Zahlen mit Mastercard auf Vinoscout Zahlen per Lastschrift auf Vinoscout Versand mit DHL bei Vinoscout Versand mit UPS bei Vinoscout