Zum Hauptinhalt springen
Vinoscout im Europarc Dreilinden - Berlin | Mo: - Fr: 10:00 - 19:00 Sa: 10:00 - 16:00 | 030 - 585 84 59 0 | [email protected]
030 - 585 84 59 0 | [email protected]

Ron Zacapa Sistema Solera 23 Rum 40% vol.

Beschreibungsbild zu Ron Zacapa Sistema Solera 23 Rum 40% vol.

Im Detail Ron Zacapa Sistema Solera 23 Rum 40% vol.

Ron Zacapa Sistema Solera 23 ist ein wunderbar komplexer, großzügig einladender sowie vollmundiger Rum, mit einer honigsüßen Viskosität. 


Eine große Tiefe mit Aromen von getrocknetem Obst und Aprikosenkonfitüre, Leder und Tabak mit Noten von Kaffee und zart süßer Vanille beeindrucken jeden Kenner.


Ausgewogen, mit einem würzigen Hauch von Zimt und Ingwer auf dem ein angenehm herber Abgang folgt.


Unser Eindruck: ein Rum für höchste Ansprüche.


Ron Zacapa ist ein Rum aus der Region Zacapa in Guatemala, der von der 1930 gegründeten Licorera Zacapaneca hergestellt wird. Der Rum reift in einer Höhe von 2300 Metern in den Bergen, wo er in ausgebrannten Bourbon-Eichenfässern gelagert wird. Seine besondere Geschmacksnote bekommt er, weil er für kurze Zeit in spanischen Sherryfässern gelagert wird. Das Aroma erinnert an Schokolade und Kaffee, der Geschmack ähnelt einem Cognac.

Kurzprofil

Alkoholgehalt: 40.0% Vol.
Land: Guatemala
Passt zu: Digestif, Zigarre
Serviertemperatur: 20°C
Serviervorschlag: Als Digestif oder als Ergänzung zu einem Kaffee oder Schokoladengebäck, Pralinen. Hervorragend geeignet zur Zigarre.
Verschlussart: Korken
EAN: 7401005008580
ProduktNummer: V09520

Inverkehrbringer:
Diageo Germany GmbH | Reeperbahn 1  | 20359 | Hamburg | Deutschland

Informationen über: Diageo Germany GmbH

Reeperbahn 1
20359 | Hamburg | Deutschland
Mehr Weine von Diageo Germany GmbH
Rotwein
Rotwein
Weißwein
Weißwein
Roséwein
Roséwein
Angebote
Angebote

Die Spirituose Rum - online bestellen

Rum gehört zu der Gruppe der Brände, die aus Zuckerrohr entstehen. Die Spirituose muss mindestens einen Alkoholgehalt von 37,5 % aufzeigen. Die britische Kolonie Barbados wird als der Entstehungsort von der Spirituose definiert. Zu den typischen Anbaugebieten des Alkoholgetränkes Rum, gehören die Karibik, Mittelamerika, Philippinen, Madagaskar, Australien, Südamerika, Indien, Mauritius, Réunion, Kanaren und Kap Verde. Im 17. Jahrhundert wurde der Rum als ein Abfallprodukt des Anbaus von Zuckerrohr gesehen. Erstmals urkundlich erwähnt wurde die Spirituose Rum im Jahr 1650 als “großer Tumult” und 1661 durch einen Gouverneur von Jamaika. 

Zahlung und Versand
Kostenloser Versand ab 99 €
innerhalb Deutschlands
ansonsten 6,95 € Versandkosten
Kostengünstiger Versand
mit DHL/UPS
innerhalb der EU nur 9,95 € pro 12 Flaschen
Abholung im Store
Europarc Dreilinden - Berlin
Zahlen per PayPal auf Vinoscout Zahlen mit Visa auf Vinoscout Zahlen mit Mastercard auf Vinoscout Zahlen per Lastschrift auf Vinoscout Versand mit DHL bei Vinoscout Versand mit UPS bei Vinoscout