La Cà dal Nôn Balsamosaba 6 - 250 ml
Lange haltbarer, Im Holzfaß gereifter Balsamico-Essig - auch zum Würzen des Grillgutes geeignet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V10352
6 Flaschen
113,40 €*
(75,60 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
226,80 €*
(75,60 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
340,20 €*
(75,60 €* / 1 Liter)
Im Detail La Cà dal Nôn Balsamosaba 6 - 250 ml
Dieser, im Eichenfaß gereifte, Balsamico-Essig zeichnet sich durch eine runde Säure und seine milde Holznote aus. Seine braune Farbe unterstreicht seine fruchtigen, sauren Charakter.
Bis zu 5 Jahre nach Abfüllung haltbar.
Kurzprofil
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Brennwert in kJ:
1343
Brennwert in kcal:
316
Eiweiß in g :
0,3
Fett in g:
0,0
Kohlenhydrate in g:
76
Passt zu:
Asia Gerichten, Burrata, Fisch, Gegrilltem, Gemüse, Salat
Salz in g:
0,0
davon Zucker in g:
69
davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,0
EAN:
8050043820358
ProduktNummer:
V10352
Inverkehrbringer:
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Informationen über: La Cà dal Non
Via Ghiaurov, 50
41058 | Vignola MO | Italien
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.
Bewertungen
Anmelden