La Cà dal Non Balsamosaba Collection Box 5 x 50ml
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Im Detail La Cà dal Non Balsamosaba Collection Box 5 x 50ml
Die Collewction-Box beinhaltet 5 hochwertige Balsamico-Essige:
--------------------------------------------------------------------------------------
SABA: Die süße Essenz von gekochtem Traubensaft. Süß mit auffallend fruchtigem Geschmack. es bewahrt die milde Säure der Trauben. Zum Süßen: zu Joghurt und Eiscreme oder mit Ricotta-Käse
BalsamoSaba® 3: Saba verbindet sich mit einem leicht angesäuerten Traubenmost zu einem Würzmittel mit guter Fließfähigkeit, fruchtigem Geschmack und einer angenehm milden Säure. Gut zu Salat, Gemüse und süß-sauren Zwiebeln.
BalsamoSaba 6: In Eichenfässern gereiftes Gewürz. Mit einer runderen Säure und einer leichten Holznote. Auf Fleischgerichten und für Süß-Sauer-Zubereitungen.
BalsamoSaba 12: Nach alter Familienkunst in Holzfässern gereiftes Gewürz. Süß und sauer in perfekter Balance, langer sauberer und anhaltender Abgang. Einige Tropfen auf Käse, Gemüse und herzhafte Torten.
BalsamoSaba 18: Gewürz in seiner vollen Reife. Feiner Geschmack, mit einem leicht fruchtigen Geschmack, der durch das süße Kirsch- und Maulbeerholz gegeben wird. Hohe, gut ausgewogene Säure, langer, sauberer und anhaltender Abgang. Auf einem Teelöffel als Aperitif, im Erdbeersalat und auf einem köstlichen Vanille-Eisbecher.
Kurzprofil La Cà dal Non Balsamosaba Collection Box 5 x 50ml
| Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
| Brennwert in kJ: | 1343 |
| Brennwert in kcal: | 316 |
| Eiweiß in g : | 0,3 |
| Fett in g: | 0,0 |
| Kohlenhydrate in g: | 76 |
| Land: | Italien |
| Passt zu: | Asia Gerichten, Dessert, Garnele, Kuchen, Obstsalat, Parmesan, Pecorino, Ricotta, Rinderfilet, Salat |
| Salz in g: | 0,0 |
| davon Zucker in g: | 69 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0,0 |
| EAN: | 1234567891011 |
| ProduktNummer: | V10355 |
| Inverkehrbringer: | Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien |
La Cà dal Non
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.