La Cà dal Nôn Balsamosaba 12 - 50 ml
Der Balsamosaba 12 ist eine süss-saure Balance in Perfektion, die ihresgleichen sucht.
P 19 Bonuspunkte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V10353

Im Detail La Cà dal Nôn Balsamosaba 12 - 50 ml
Der Balsamosaba 12 von Cà dal Nôn ist ein, über viele Jahre in einer Reihe von Holfässern gereifter, dunkelbrauner Balsamico-Essig aus gekochtem Traubenmost. Eine süss-saure Balance in Perfektion, die ihresgleichen sucht.
Kurzprofil La Cà dal Nôn Balsamosaba 12 - 50 ml
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Brennwert in kJ:
1708
Brennwert in kcal:
401
Eiweiß in g :
0,8
Fett in g:
0,0
Kohlenhydrate in g:
95
Passt zu:
Dessert, Garnele, Obst, Obstsalat, Parmesan, Pecorino, Ricotta, Rinderfilet, Salat
Salz in g:
0,0
davon Zucker in g:
69
davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,0
ProduktNummer:
V10353
Inverkehrbringer:
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien
Informationen über: La Cà dal Non
Via Ghiaurov, 50
41058 | Vignola MO | Italien
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.
Bewertungen für La Cà dal Nôn Balsamosaba 12 - 50 ml
Anmelden