La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag

Im Detail La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Dieser bernsteinfarbene Balsamico-Essig hat ein fruchtiges Bouquet mit einer lebendigen Säure und einer leichten Essignote. Er bietet eine gute Fließfähigkeit bei einer guten Würze und eignet sich sowohl für süße wie auch für saure Zubereitung.
ICEA Certificato Biologico H2648 IT Bio 906
Kurzprofil La Cà dal Nôn Balsamosaba 3 - 250 ml
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Brennwert in kJ: | 1170 |
Brennwert in kcal: | 275 |
Eiweiß in g : | 0,3 |
Fett in g: | 0,0 |
Kohlenhydrate in g: | 65 |
Passt zu: | Asia Gerichten, Burrata, Gemüse, Salat, Tomaten |
Salz in g: | 0,0 |
davon Zucker in g: | 58 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0,0 |
EAN: | 8050043820334 |
ProduktNummer: | V10351 |
Inverkehrbringer: | Società Agricola La Cà dal Non Acetaia 1883 di Montanari M. & C. s.s. | Via N. Ghiaurov 50-56 | 41058 | Vignola-Modena | Italien |
La Cà dal Non
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.