La Cà dal Non Saba - 250 ml
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Im Detail La Cà dal Non Saba - 250 ml
Saba ist ein uraltes Produkt, zusammen mit Honig war es für lange Jahrhunderte der Zucker unserer Vorfahren.
Der Saba „La Cà dal Nôn“ ist aus unserer alten Familientradition entstanden, Traubensaft zu kochen, um gekochten Most für unseren traditionellen Balsamico-Essig aus Modena und für Saba herzustellen.
Um Saba herzustellen, wählen wir die Trauben mit dem höchsten Zuckergehalt aus unserem Weinberg aus, wir pressen die Traube und kochen den Saft viele Stunden lang direkt auf Feuer in einem offenen Topf, bis er eine Verringerung von mehr als der Hälfte seines ursprünglichen Volumens erreicht.
Bernsteinfarbene viskose Konsistenz; süß mit einer angenehmen Säure und einem markanten Fruchtgeschmack. In der Küche ist es vielseitig einsetzbar: als Topping auf Eis, mit Ricotta-Käse, auf Eiswürfeln für ein frisches Sommergetränk oder für leckere, süß-saure Gerichte.
ICEA Certificato Biologico H2648 IT Bio 906
Kurzprofil La Cà dal Non Saba - 250 ml
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Brennwert in kJ: | 1527 |
Brennwert in kcal: | 359 |
Eiweiß in g : | 0,3 |
Fett in g: | 0,0 |
Kohlenhydrate in g: | 89 |
Passt zu: | Asia Gerichten, Burrata, Dessert, Gemüse, Longdrink, Mozarella, Ricotta, Salat, Tomaten |
Salz in g: | 0,008 |
davon Zucker in g: | 82 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0,0 |
EAN: | 8050043820310 |
ProduktNummer: | V10354 |
Inverkehrbringer: | SOCIETÀ AGRICOLA LA CÀ DAL NON ACETAIA 1883 DIMONTANARI M. & C. S.S | VIA N. GHIAUROV 50-56 | 41058 | VIGNOLA - MODENA | Italien |
La Cà dal Non
41058 | Vignola MO | Italien
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.