La Cà dal Non
Mariangela Montanari aus Vignola, Modena ist die balsamico-leidenschaftlichste und rundum enthusiastischste Person, die Sie jemals treffen werden. Mariangela baut alle ihre eigenen Trauben in Modena an und hält sich strikt an die Anbaupraktiken des ökologischen Landbaus. Mariangela baut ihre eigenen Trauben biologisch auf 6 Hektar Weinbergen an, und die von ihr verwendeten Trauben sind typisch für die Gegend von Modena: Trebbiano, Pignoletto, Lambrusco, Cabernet Sauvignon und Vignola. Seit 2016 werden alle Produkte biologisch hergestellt und sind ICEA Certificato Biologico zertifiziert.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nur noch 2x verfügbar
Dieser traditionell hergestzellte Balsamico-Essig aus Modena reifte über 12 Jahre in verschiedenen Holzfässern.
48,90 € *
0.1 Liter (489,00 € * / 1 Liter)
Nur noch 8x verfügbar
Dieser bernsteinfarbene Balsamico-Essig hat ein fruchtiges Bouquet mit einer lebendigen Säure und einer leichten Essignote. Genießen Sie ihn zu ihren grünen oder bunten Salaten.
16,90 € *
0.25 Liter (67,60 € * / 1 Liter)
Lange haltbarer, Im Holzfaß gereifter Balsamico-Essig - auch zum Würzen des Grillgutes geeignet.
18,90 € *
0.25 Liter (75,60 € * / 1 Liter)
Nur noch 8x verfügbar
Der Balsamosaba 12 ist eine süss-saure Balance in Perfektion, die ihresgleichen sucht.
17,99 € *
0.05 Liter (359,80 € * / 1 Liter)
Nur noch 10x verfügbar
In der Küche ist Saba Aceto Balsamico vielseitig einsetzbar: als Topping auf Eis, mit Ricotta-Käse, auf Eiswürfeln für ein frisches Sommergetränk oder für leckere, süß-saure Gerichte.
14,90 € *
0.25 Liter (59,60 € * / 1 Liter)
Entdeckten Sie die einzigartige Vielfalt der Balsamico-Essige von Mariangela Montanari aus Modena.
79,00 € *
0.25 Liter (316,00 € * / 1 Liter)
Nicht verfügbar