trocken
Roséwein
Cinsault | Stellenbosch
2020
False Bay Whole Bunch Cinsault Mourvèdre Rosé
Der False Bay Whole Bunch Cinsault Mourvèdre Rosé ist ein trockener Roséwein aus Südafrika mit Johannisbeer-Aroma und mineralischen Noten.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 days
Produktnummer:
V10080
6 Flaschen
40,80 €*
(9,07 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
81,60 €*
(9,07 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
122,40 €*
(9,07 €* / 1 Liter)
Im Detail False Bay Whole Bunch Cinsault Mourvèdre Rosé
Der False Bay Whole Bunch Cinsault Mourvèdre Rosé präsentiert sich in einem dezenten Lachsrosa. Seine betörenden Aromen von frischen Johannisbeeren und Preiselbeeren versprechen unkomplizierten Genuß. Am Gaumen machen sich mineralische Noten und eine vielversprechende Säure bemerkbar.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
12,5% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Südafrika
Passt zu:
Asia Gerichten, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, vegetarische Gerichte
Rebsorte:
Cinsault, Mourvèdre
Region:
Stellenbosch
Serviertemperatur:
8-10°C
Serviervorschlag:
Passt hervorragend zu Lachs, Meeresfrüchten, Sushi oder Thunfisch sowie zu Sommersalaten.
Verschlussart:
Schraubverschluss
Weinfarbe:
Rosé
EAN:
6009650000082
ProduktNummer:
V10080
Inverkehrbringer:
Weinkontor Freund GmbH | Nienkamp 17 | 33829 | Borgholzhausen | Deutschland
Weinkontor Freund GmbH | Nienkamp 17 | 33829 | Borgholzhausen | Deutschland
Informationen über: Waterkloof Wine Estate
Sir Lowry's Pass Road
7129 | Somerset West | Südafrika
7129 | Somerset West | Südafrika
Es dreht sich wirklich alles um die Weinberge!Bei Waterkloof werden in den Weinbergen sowohl organische als auch biodynamische Methoden angewendet, die auf nachhaltigen Praktiken der Alten Welt basieren, um sicherzustellen, dass die Reben ernährt und im Gleichgewicht sind. Wenn man in den Hof fährt, kann man Kühe, Schweine, Schafe, Ziegen, Hühner und Pferde sehen, die für den Dünger, sowie für die Unkrautbekämpfung und viele andere Zwecke verwendet werden. Die Böden sind frei von Chemikalien und werden durch die Verwendung von Pflanzenextrakten, Pilzen und Bakterien aus eigenen, natürlichen Kompost gesund gehalten. Gesündere Böden bedeuten Reben mit Wurzeln, die tiefer als 5 Meter graben und das Terroir wirklich zum Ausdruck bringen.Diese traditionellen Methoden, kombiniert mit einer nach Südwesten ausgerichteten, windigen Weinbergslage, sorgen für eine ausgewogene und natürlich ertragreiche Rebe, die intensive Aromen hervorbringt. Die Weinberge liegen etwa 5 Kilometer vom Meer entfernt und die Reben werden auf einer Höhe zwischen 270 und 300 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Die Böden sind aus Sandstein mit mittelgroßen Steinen, die bei der Entwässerung und auch beim Feuchtigkeitsspeicher helfen. Die Weinberge haben ein Durchschnittsalter von 21 Jahren.
Bewertungen
Anmelden