Cloudy Bay Te Koko
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Cloudy Bay Te Koko Sauvignon Blanc beeindruckt mit Noten von Honig und süßen Kräutern, abgerundet von weißen Nektarinen. Weißer Pfirsich, exotische Kaffernlimette und Zitronengras verleihen dem Wein seine tropisch-fruchtigen Noten. Die Textur des Weins ist rund und reif. Die Mineralisierung des Steins bringt eine himmlische geschmackliche Komplexität. Die feste Struktur wird von einer zarten Säure unterstützt, die von einem frischen und belebenden Abgang unterstrichen wird. Te Koko passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten. Meeresfrüchte sind besonders zu empfehlen. Die frische Frucht und die erfrischende Säure des Weins passen perfekt zu angebratenen Jakobsmuscheln und frischem Lachstatar.
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Inverkehrbringer:
Moët Hennessy Deutschland GmbH | Seidlstrasse 23 | 80335 | München | Deutschland
Kurzprofil
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Neuseeland |
Region: | Marlborough |
Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | Der perfekte Begleiter von Meeresfrüchterisotto, Salaten und mediterranen Gemüsegerichten, passt aber auch zu grünem Spargel und Ziegenkäse. |
Serviertemperatur: | 10-12°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Fisch, Spargel, Ziegenkäse, Austern, Aperitif, Risotto, Asia Gerichten, Pastete, Salat |
Artikelnummer: | V10423 |
EAN: | 9418408040015 |