Vilarnau Brut Rosado 0,0 alkoholfrei
In der Nase finden sich dann Aromen von frischen Himmbeeren und Erdbeeren mit Noten und floralen Früchten. Ein schönes Süße-Säure-Spiel und feinen Perlen machen ihn sehr erfrischend.
Vilarnau Brut Rosado 0,0 alkoholfrei
Rebsorte: Garnacha
Der Vilarnau Brut Rosado 0,0 gibt sich im Glas in einem fahlen Rosa und zeigt sich feinperlig.
In der Nase finden sich dann Aromen von frischen Himmbeeren und Erdbeeren mit Noten und floralen Früchten. Ein schönes Süße-Säure-Spiel und feinen Perlen machen ihn sehr erfrischend.
In der Nase finden sich dann Aromen von frischen Himmbeeren und Erdbeeren mit Noten und floralen Früchten. Ein schönes Süße-Säure-Spiel und feinen Perlen machen ihn sehr erfrischend.
Der Vilarnau Brut Rosado 0,0 wird wie ein Cava gekeltert und anschließend wird auf sehr schonende Art der Alkohol entzogen, so dass die Aromen erhalten bleiben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.
Rebsorte: Garnacha
Inverkehrbringer:
GONZALEZ BYASS, S.A. | c/ Manuel Mª González, 12 | 11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
Kurzprofil
Region: | DO Catalunya |
Geschmack: | trocken |
Rebsorte: | Garnacha |
Alkoholgehalt: | 0.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | als köstlich erfrischender Aperitif, zu würzigen Tapas, Pasta- und Reisgerichten mit Gemüse, Geflügel oder Schinken, zu frischer Pizza - oder zum Treffen mit der besten Freundin |
Serviertemperatur: | 5-6°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Brennwert in kcal: | 23 kcal |
Brennwert in kJ: | 97 kJ |
Kohlenhydrate in g: | 4 |
davon Zucker in g: | 4 |
Fett in g: | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0 |
Eiweiß in g : | 0 |
Salz in g: | 0 |
Passt zu: | Antipasti, Aperitif, Salat, Tapas |
Artikelnummer: | V01002 |
EAN: | 8410023096188 |
Informationen über: Caves Vilarnau
4 Weine auf Vinoscout
Die Weinkellerei Caves Vilarnau wurde 2005 von der andalusischen Gruppe Gonzáles Byass gegründet, um die firmeneigene Weinpalette um hochwertigen Cava zu erweitern.
Für das Design der Etiketten wurde Salvatore Adducci engagiert. Jährlich werden so ca. 2 Cava-Flaschen produziert.
Caves Vilar
weiterlesen . . .