Lergenmüller Feuerstein Sauvignon Blanc trocken
Lergenmüller Feuerstein Sauvignon Blanc trocken
Ein fruchtiger und sehr eleganter Wein der mit einer tollen Säure ausgestattet ist. Der Lergenmüller Feuerstein Sauvignon Blanc verführt mit seiner einzigartigen Holunder Aromatik und seinem lang anhaltenden Säure-Mineralspiel.
P 14 Bonuspunkte
Produktnummer:
V05082
6 Flaschen
88,80 €*
(19,73 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
177,60 €*
(19,73 €* / 1 Liter)
Im Detail Lergenmueller Feuerstein Sauvignon Blanc trocken
Leidenschaft, Lust und Lebensart - zeichnen die Weissen Gutsweine aus dem Weingut Lergenmüller aus. Keine beliebig austauschbaren Rebsortenweine, sondern Ausdruck von Anspruch und Lebensfreude mit einer unver-wechselbaren Persönlichkeit.
Die globale Trendsorte lokal in der Pfalz angebaut. Dieser Wein lädt zu einem einzigartigen Gaumenspiel ein. Ein fruchtiger und sehr eleganter Wein der mit einer tollen Säure ausgestattet ist. Er verführt mit seiner einzigartigen Holunder Aromatik und seinem lang anhaltenden Säure-Mineralspiel.
Ein Wein der Extraklasse !!
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
12.5% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Deutschland
Passt zu:
Fisch, Geflügel, Kalb, Meeresfrüchte, Salat
Rebsorte:
Sauvignon Blanc
Region:
Pfalz
Serviertemperatur:
06-08°C
Serviervorschlag:
Ein sehr guter Begleiter auf der Terrasse oder zu einem leckeren Fischgericht oder Salat.
Verschlussart:
Schraubverschluss
Weinfarbe:
Weiß
EAN:
4026371142015
ProduktNummer:
V05082
Inverkehrbringer:
Weingut Lergenmüller | Weinstraße 16 | 76835 | Hainfeld | Deutschland
Weingut Lergenmüller | Weinstraße 16 | 76835 | Hainfeld | Deutschland
Informationen über: Lergenmüller
Weinstraße 16
76835 | Hainfeld | Deutschland
76835 | Hainfeld | Deutschland
Das deutsche Weingut mit seinem Hauptsitz in der Pfalz wurde 1538 gegründet und wird heute unter der Leitung von Jürgen und Stefan Lergenmüler geführt. Es zählt, mit einer Fläche von 195 ha, zu einem der größten Weingütern der Pfalz und produziert jährlich bis zu 850.000 Flaschen Wein. An insgesamt vier Standorten werden die Reben auf Böden aus Kalkgestein, Löss und Buntsandstein mit genügend Mineralien versorgt. Eine kontrollierte Wasserversorgung und die vielen Sonnenstunden in der Pfalz tragen zu einem optimalen Wachstum bei. Zum Angebot von Lergenmülle zählen Weißweine u.a. aus Rebsorten wie Chardonnay oder Weißburgunder und Rotweine aus den Sorten Pinot Noir, Merlot und anderen.