Die besten Williams-Christ-Birnen wachsen auf den Höhenlagen des Wallis, im Vinschgau und der Steiermark, wo sie bei der Reifung großen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, so dass sich ihr außergewöhnlich würziges und duftiges Aroma entwickeln kann. Das Ergebnis ist ein Brand voller Dichte und Fruchtigkeit. Tief, geschmeidig mit hocharomatischer Würze.
Für eine Flasche 0,7 l benötigt man ca. 14 kg Birnen
Der beliebteste unter den Obstbränden. Leicht am Duft zu erkennen. Perfekt zu jeder Gelegenheit. Für Cocktails, als Digestif oder als Ergänzung zu einem Dessert mit korrespondierender Frucht (Tartes).
Geschmack: Glatt und elegant im Abgang, lang und fruchtig, weich und mild, rassige Kraft, hocharomatisch.
Geruch: Sortentypisches Fruchtaroma, leicht blumig, zart duftend, fruchtig frisch.
Region: | Untermain - Baden |
Rebsorte: | Williamsbirnen, Kernobst |
Alkoholgehalt: | 43.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Für Cocktails, als Digestif oder als Ergänzung zu einem Dessert mit korrespondierender Frucht (Tartes). |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Artikelnummer: | V00051 |
EAN: | 4017869101119 |
Informationen über: Ziegler
Die deutsche Edelobstbrennerei Ziegler wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Das, ursprünglich als Brauerei bekannte Unternehmen, ist nach wie vor in der baden-württembergischen Stadt ansässig und genießt perfekte Voraussetzungen für die Herstellung seiner Produkte. Die vorzufindene Obst-
weiterlesen . . .