William Fèvre Chablis AOC - 2018
(30,65 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Durch den Muschelkalk-Boden bei Auxerre bekommt die Chardonnay-Rebe ein ganz besonderes Aroma, das den Chablis zu einem ausgezeichneten Begleiter von Gerichten mit Muscheln, Fisch, und Schalentieren macht. Sehr gut passt er auch zu Kalbsfleisch und Geflügel.
William Fèvre wird in der internationalen Fachpresse als der „Qualitätsfanatiker“ des Chablis beschrieben - nicht nur, weil er der grösste Grand-Cru-Lagenbesitzer in dieser Region ist, sondern weil seine gesamte Wein-Palette - angefangen beim Petit Chablis - erstklassig ist.
Das beste Gut im Chablis trägt den Namen seines früheren Besitzers William Fèvre! "Wenn es ein Gut in Chablis gibt, dessen Weine jede Nuance der einzigartigen Böden zum Ausdruck bringe, dann dieses."
Weinautor Andres Jefford
Jahrgang: | 2018 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Frankreich |
Region: | Auxerre, Chablis |
Rebsorte: | Chardonnay |
Alkoholgehalt: | 12.6% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Zu Schalentieren, Meeresfrüchten, Kalb und Geflügel. |
Serviertemperatur: | 10-12°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Meeresfrüchte, Kalb, Austern |
Artikelnummer: | V04063 |
EAN: | 3443620017527 |