Tinto Pesquera Reserva - 2018
Der von Robert Parker publizierte Vergleich mit Chateau Petrus ist legendär.
Tinto Pesquera Reserva
Rebsorte: 100% Tempranillo
Kräftiges Granatrot mit blauroten Nuancen; im Bouquet schwarze Brombeere und Cassis, Vanille, leichte Röstaromen; am Gaumen konzentriert und voll südlich getrockneter Früchte, sehr vielschichtig, langes Finale, mit großem Reifepotenzial!
Optimaler Reifezeitpunkt 2027-2036
Der von Robert Parker publizierte Vergleich mit Chateau Petrus ist legendär.
Rebsorte: 100% Tempranillo
Inverkehrbringer:
Alejandro Fernández | Calle Real 2 | 47315 | Pesquera de Duero | Spanien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2018 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Spanien |
Region: | Ribera del Duero |
Rebsorte: | Tempranillo |
Alkoholgehalt: | 14.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Dekantiert bei 18 Grad Celsius zu Gegrilltem wie Lamm, Rind und Wild. |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Geschmortem, Kalb, Steak, Gegrilltem, Manchego, Wild, Lamm |
Artikelnummer: | V03177 |
EAN: | 8423339971162 |
Informationen über: Alejandro Fernández
6 Weine auf Vinoscout
Alejandro Fernández, Vorreiter für Spitzenweine aus dem Ribera del Duero, beweist, was Pioniergeist bewegt. Er pflanzte in den 70ger Jahren des letzten Jahrhunderts Reben, während andere Bauern der Region ihre Rebberge für einträglichere Zuckerrüben rodeten.
Der Aufstieg des Alejandro Fern
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