The Chocolate Block 1,5L Magnum
trocken
69% Shiraz, 13% Grenache, 9% Cinsault, 8% Cabernet Sauvignon, 1% Viognier | Swartland
2022
The Chocolate Block 1,5L Magnum
Probieren Sie dieses Cuvée und erleben Sie selbst sein breites Aromenspektrum!
P 63 Punkte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 days
Produktnummer:
V08158M
6 Flaschen
383,70 €*
(42,63 €* / 1 Liter)
Im Detail The Chocolate Block 1,5L Magnum
Der Chocolate Block ist der Verkaufsschlager aus dem Hause Boekenhoutskloof.
Seine vielschichtigen Aromen sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Durch den Klimawandel und damit einhergehende Trockenheit wird es zunehmend wichtiger, den optimalen Erntezeitpunkt zu treffen.
Die Swartland-Weinberge haben vorwiegend schiefer- und granithaltige Böden, die für lebendige Weine sorgen.
Syrah bleibt die Basis für diesen Wein. Die anderen Rebsorten geben ihm mehr Fruchtigkeit, eine bessere Struktur und Komplexität.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
14,0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2022
Land:
Südafrika
Passt zu:
Gegrilltem, Lamm, Rind, Springbock, Tapas
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache, Syrah , Viognier
Region:
Swartland
Serviertemperatur:
14-16°C
Serviervorschlag:
zu gebratenem Rindfleisch, saftigen Steaks und leckeren Pastagerichten mit würzig abgeschmeckter Tomatensauce
Verschlussart:
Korken
Weinfarbe:
Rot
EAN:
6002039008648
ProduktNummer:
V08158M
Inverkehrbringer:
CWD Champagner- & Wein-Distributionsges. mbH | Griegstrasse 75 | 22763 | Hamburg | Deutschland
CWD Champagner- & Wein-Distributionsges. mbH | Griegstrasse 75 | 22763 | Hamburg | Deutschland
Informationen über: Boekenhoutskloof
Griegstrasse 75
22763 | Hamburg | Deutschland
22763 | Hamburg | Deutschland
Boekenhoutskloof wurde schon um 1776 im "hintersten Eck" des schönen Franschoek Tals gegründet. Das "französische Eck" (Franschoek) hat einiges der französischen Lebensart bewahrt und so begründet sich auch der Weinanbau auf französische Wurzeln. Der Name "Boekenhoutskloof" heißt soviel wie "Schlucht der Kap-Buchen" und wurde dann auch unter diesem Namen von Winemaker Marc Kent bekannt gemacht.Die bekannteste Rebsorte ist die Syrah-Traube, aber auch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Grenache, Semillon und Viognier gehören zum Portfolio.