TANK 32 Primitivo Appassimento
TANK 32 Primitivo Appassimento
Wer zu einem zarten Hirschsteak noch den passenden Wein sucht, ist mit dem TANK 32 Primitivo Appassimento bestens beraten. Zusammen mit fruchtigen Kirschen und frischen Mirabellen harmoniert er hervorragend mit dem saftigen Fleisch.
P 7 Bonuspunkte
Produktnummer:
V06069
6 Flaschen
46,50 €*
(10,33 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
93,00 €*
(10,33 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
139,50 €*
(10,33 €* / 1 Liter)
Im Detail TANK 32 Primitivo Appassimento
Der TANK 32 Primitivo Appassimento zeigt sich im Glas in einem funkelnden dunklen Rot und strahlt eine perfekte Harmonie aus Eleganz und Kraft aus. Er bietet Aromen von vollreifen Süßkirschen, getrockneten Früchten wie Datteln oder Feigen und ist dabei dicht und konzentriert am Gaumen. Die angenehme Restsüße verleiht diesem Primitivo eine natürliche Weichheit. In seinem langen Abgang findet man süße Noten von feinem Nougat wieder.
Mundus Vini: Silber (Jahrgang 2016)
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
14.0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
halbtrocken
Land:
Italien
Passt zu:
Geflügel, Geschmortem, Lamm, Pasta, Pizza, Ziegenkäse
Rebsorte:
Primitivo
Region:
Apulien
Serviertemperatur:
16-18°C
Serviervorschlag:
Ideal zu Pasta und anderen zarten Gerichten. Im Sommer gekühlt auf 12° C eine wunderbare rote Erfrischung.
Verschlussart:
Korken
Weinfarbe:
Rot
EAN:
8003969007594
ProduktNummer:
V06069
Inverkehrbringer:
Weinkontor Freund GmbH I Nienkamp 17 I 33829 Borgholzhausen I Deutschland
Weinkontor Freund GmbH I Nienkamp 17 I 33829 Borgholzhausen I Deutschland
Informationen über: Camivini
Nienkamp 17
33829 | Borgholzhausen | Deutschland
33829 | Borgholzhausen | Deutschland
Camivini schafft mit Tank eine moderne Interpretation des Appassimento-Weins. Die Tank-Weine besitzen eine dichte, stoffreiche Textur mit intensiven Aromen und eine leichte Note von Rosinen mit einer angenehmen Restsüße. Sie heben sich durch eine Struktur und Harmonie ab, die eine Überlagerung von zu viel Restzucker und Alkohol ausschließt. Lassen Sie sich von dem neuen Appassimento-Verfahren überzeugen.