Mazeration 8-10 Tage bei einer Temperatur von 28 -30° C. Malolaktische Gärung in in Edelstahlwannen. Reifung in Eichenfässern aus Slawonien über 10-12 Monate.
Ein Preis-Genuss-Verhältnis, das sich sehen lassen kann! Der San Felice Chianti Classico duftet nach dunklen Beeren und Kirschen, schmeckt wunderbar samtig und würzig. Er eignet sich als Begleiter für rotes Fleisch in allen Variationen und ist einfach genial zu Schmorgerichten.
Jahrgang: | 2014 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Italien |
Region: | Toskana |
Rebsorte: | 100% Sangiovese, Sangiovese |
Alkoholgehalt: | 12.7% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zu Lammfleisch, Wild, würzigen Pastagerichten und gereiftem Käse |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Artikelnummer: | V02113 |
EAN: | 709067107096 |
Informationen über: San Felice
Das italienische Weingut San Felice mit seinem Sitz in der Toskana wurde Mitte des 20. Jahrhunderts von der Familie Grisaldi Del Taja gegründet. Nach einigen Jahren erfolgreicher Arbeit wurde es in den 1970er Jahren von der Allianz-Gruppe gekauft, um die Weinkultur in der Toskana bis zur Perfekti
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