Masi Brolo di Campofiorin Rosso del Veronese Oro
Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen innovativen Wein, der auf schönste Weise Eleganz mit Ausdruck und Konzentration verbindet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V06054
6 Flaschen
95,70 €*
(21,27 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
191,40 €*
(21,27 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
287,10 €*
(21,27 €* / 1 Liter)
Im Detail Masi Brolo di Campofiorin Rosso del Veronese Oro
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25.Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen innovativen Wein, der auf schöne Weise Eleganz mit Ausdruck und Konzentration verbindet. Er verwöhnt mit Aromen von reifen Früchten - Kirschen und Johannisbeeren - sowie einem wunderbar nachhaltigen Finale.
Wine Spectator: 91 Punkte für JG 2011
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
14.0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Italien
Passt zu:
Gegrilltem, Geschmortem, Kalb, Lamm, Parmesan, Pasta, Wild
Rebsorte:
Corvina, Oseleta, Rondinella
Region:
Venetien
Serviertemperatur:
16-18°C
Serviervorschlag:
Passt hervorragend zu Pasta mit reichen Saucen oder zu gegrilltem Fleisch.
Verschlussart:
Korken
Weinfarbe:
Rot
EAN:
8002062001546
ProduktNummer:
V06054
Inverkehrbringer:
Masi Agricola | Via Monteleone 26 | 37015 | Gargagnago di Valpolicella VR | Italien
Masi Agricola | Via Monteleone 26 | 37015 | Gargagnago di Valpolicella VR | Italien
Informationen über: Masi
Via Monteleone 26
37015 | Gargagnago di Valpolicella VR | Italien
37015 | Gargagnago di Valpolicella VR | Italien
Masi ist ein italienisches Weingut, das seinen Sitz im Norden des Landes in der Region Venetien hat. Gegründet wurde es im 18. Jahrhundert von der Familie Boscaini. Das Weingut befindet sich in einem kleinen Tal (ital. "Masi"), welches sehr gute Bedingungen für das Wachstum der Reben bietet. Das Weingut arbeitet mit speziellen Verfahren, der sog. Doppelfermentierung und Appassimento, bei denen die Trauben vor der Weiterverarbeitung mehrere Wochen gertocknet werden. Diese Prozesse verleihen Masi's Weinen eine kräftigere Farbe und komplexere Aromen. Auf insgesamt 40 ha Rebfläche werden die Trauben, auf u.a. vulkanischen Böden, angebaut. Zu den verwendeten Rebsorten gehören Corvina, Refosco, Corvina, Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, sowie Chardonnay und Traminer.
Bewertungen für Masi Brolo di Campofiorin Rosso del Veronese Oro
Anmelden