Le Morette Serai Rosso Veronese
Der Serai Rosso Veronese ist ein eleganter Wein, hergestellt aus einer Selektion der Veroneser Merlot-, Cabernet Sauvignon- und Corvinatrauben.
P 8 Bonuspunkte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 days
Produktnummer:
V06331
6 Flaschen
52,80 €*
(11,73 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
105,60 €*
(11,73 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
158,40 €*
(11,73 €* / 1 Liter)
Im Detail Le Morette Serai Rosso Veronese
Ein großer Cuvée mit intensiv rubinrote Farbe und violetten Nuancen. Das Bukett ist fruchtig und erinnert an Kirschen, Pflaumen und Beeren erinnernd. Am Gaumen zeigt er sich ausgewogen, von mittlerem Körper, frisch und weich, mit vollmundiger Struktur.
Die Weinbereitung erfolgt durch ein sanftes Pressen der Trauben und der Vergärung mit Schalenkontakt bei täglicher Umwälzung gefolgt von der Reifung in Stahltanks und einem Teil für 4-6 Monate in Tonneau in Zweitbelegung.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
13.0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Italien
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon, Merlot, Merlot, Cabernet Sauvignon, Corvina
Region:
Gardasee, Venetien
Serviertemperatur:
14-16°C
Serviervorschlag:
zu gegrilltem Fleisch, Pasta, Käse und allen gut gewürzten Speisen
Verschlussart:
Kunststoffkorken
Weinfarbe:
Rot
EAN:
8033986840065
ProduktNummer:
V06331
Inverkehrbringer:
Le Morette Azienda Agricola Zenato | Viale Indipendenza 19 D | 37019 | Peschiera d.G. (VR) | Italien
Le Morette Azienda Agricola Zenato | Viale Indipendenza 19 D | 37019 | Peschiera d.G. (VR) | Italien
Informationen über: Valerio Zenato
Viale Indipendenza 19 D
37019 | Peschiera d.G. (VR) | Italien
37019 | Peschiera d.G. (VR) | Italien
Das Weingut Le Morette von Valerio Zenato befindet sich am südlichen Gardasee, am dünnen Landstreifen, der zum Frassino-See führt. Die Bodencharakteristik der Region entstand nach der letzten Eiszeit vor ca. 10.000 Jahren durch die Gletscherbewegung des Garda, die durch den erhöhten Ton- und Salzgehalt charakterisiert ist. Dadurch entsteht ein außergewöhnliches Mikro-Klima, das besonders für die Weintrauben- und Olivenkultur geeignet ist. Das Resultat sind erstklassige, sortentypische Weine, die zu den Besten aus dem Gardasee-Bereich zu zählen sind.