Le Blanc par Paul Mas - 2020
Der Wein verfügt über Düfte, die an tropische Früchte, Pfirsisch und weiße Blumen erinnern. Sein fruchtig-frischer Charakter macht ihn zu einem Geschmackserlebnis an warmen Tagen.
Le Blanc par Paul Mas
Rebsorte: Viognier, Vermentino, Pinot Gris, Macabeu, Sauvignon Blanc und Colombard
Der Le Blanc par Paul Mas ist eine hellgelbe Cuvée aus den Rebsorten Viognier, Vermentino, Pinot Gris, Macabeu, Sauvignon Blanc und Colombard, die separat vinifiziert werden. Der Wein verfügt über Düfte, die an tropische Früchte, Pfirsisch und weiße Blumen erinnern. Sein fruchtig-frischer Charakter macht ihn zu einem Geschmackserlebnis an warmen Tagen. Im reichen, fruchtigen Abgang sind auch mineralische Töne wahrnehmbar.
Rebsorte: Viognier, Vermentino, Pinot Gris, Macabeu, Sauvignon Blanc und Colombard
Inverkehrbringer:
Domaines Paul Mas | D 5 Route de Villeveyrac | 34530 | Montagnac | Frankreich
Kurzprofil
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Frankreich |
Region: | Languedoc |
Rebsorte: | Colombard, Pinot Gris, Vermentino, Sauvignon Blanc, Macabeo, Viognier |
Alkoholgehalt: | 13% Vol. |
Verschlussart: | Glasstopfen |
Serviervorschlag: | Ein würdiger Begleiter zu Langusten, Hummer und Muscheln. |
Serviertemperatur: | 08-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Asia Gerichten, Meeresfrüchte, Fisch, Tapas, Aperitif, Gemüse |
Artikelnummer: | V10155 |
EAN: | 3453040011623 |
Informationen über: Paul Mas
16 Weine auf Vinoscout
Ø Bewertung: 4.7 von insgesamt 27 Bewertungen
Das Weingut Paul Mas wurde 1892 von Auguste Mas gegründet und befindet sich nahe der Stadt Montagnac im Süden Frankreichs. Das Weingut verfügt über 650 ha eigene Rebfläche, die auf zwölf verschiedene Lagen in der Regionaufgeteilt ist. Zusätzlich stehen dem Unternehmen ca. 1300 ha Rebfläche durch
weiterlesen . . .