trocken
Rotwein
Cabernet-Merlot | Bordeaux, Margaux
2019
La Sirène de Giscours Margaux
Ein komplexer, runder Wein, der zum Philosophieren einlädt!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
Produktnummer:
V04270
6 Flaschen
209,70 €*
(46,60 €* / 1 Liter)
12 Flaschen
419,40 €*
(46,60 €* / 1 Liter)
18 Flaschen
629,10 €*
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Im Detail La Sirène de Giscours Margaux
Der La Sirene de Giscours Margaux ist ein tief dunkelroter Wein vom dem Weingut Château Giscours aus Bordeaux.
Der Wein ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, dem Merlot und geringe Anteile Cabernet Franc und Petit Verdot zugefügt wurde.
Der Wein erfährt eine Lagerung in französischer Eiche für ein Jahr.
Im Bouquet erkennt man Aromen von roten und schwarzen Früchten, etwas Vanille und Tabak, sowie ein Hauch Eiche.
Ein weicher und runder Wein mit weichen Tanninen und einem geschmackvollen Abgang.
Kurzprofil
Alkoholgehalt:
14.0% Vol.
Allergenhinweise:
enthält Sulfite
Geschmack:
trocken
Land:
Frankreich
Passt zu:
Gegrilltem, Geschmortem, Lamm, Pilze, Ragout, Rind, Rinderfilet, Wild
Rebsorte:
Cabernet Franc , Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Region:
Bordeaux, Margaux
Serviertemperatur:
18-20°C
Serviervorschlag:
Ein hervorragender Begleiter zu geschmorten Wildgerichten und gereiften Käse.
Verschlussart:
Korken
Weinfarbe:
Rot
EAN:
3430430008678
ProduktNummer:
V04270
Inverkehrbringer:
Château Giscours | 10 Route de Giscours | 33460 | Labarde | Frankreich
Château Giscours | 10 Route de Giscours | 33460 | Labarde | Frankreich
Informationen über: Château Giscours
10 Route de Giscours
33460 | Labarde | Frankreich
33460 | Labarde | Frankreich
Auf Château Giscours werden alle Trauben parzellenweise von Hand in kleine Kistchen gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht und hier separat (getrennt nach Rebsorte, Parzelle, Lage, Alter der Reben) vinifiziert. Die entrappten Trauben werden bei kontrollierten Temperaturen von 28 bis 30 °C in Beton- und Edelstahltanks vergoren, die Weine nach abgeschlossener alkoholischer Gärung und einer verlängerten Maischestandzeit von 18 bis 24 Tagen vorsichtig abgezogen und die Maische in pneumatischen Pressen gepresst. Die Weine durchlaufen den biologischen Säureabbau und werden erst danach für 15 bis 18 Monate in Barriques aus feinporiger französischer Eiche (mittlere Toastung, 50 % neues Holz) zur Reife gelegt.
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