Elio Grasso Langhe Nebbiolo Gavarini
P 24 Bonuspunkte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 day
weitere Rotwein-Empfehlungen

Im Detail Elio Grasso Langhe Nebbiolo Gavarini
Zeitraum und Art der Ernte: Ab der ersten Hälfte Oktober; die Trauben werden mit der Hand gelesen Die Herstellung des Langhe Nebbiolo sieht eine 7-8 tägige Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur mit täglichem Überpumpen des Tresterhutes mit gärendem Wein vor. Nach Abschluss des Gärprozesses bleibt der Wein in Stahlbehältern und wird in den Monaten April-Mai in Flaschen abgefüllt. Es wird empfohlen, den Wein innerhalb von 3-4 Jahren zu trinken.
Die Trauben wachsen auf lehmartigen Böden mit durchschnittlichem Kalkgehalt
Kurzprofil Elio Grasso Langhe Nebbiolo Gavarini
Azienda Agricola Elio Grasso | Località Ginestra, 40 | 12065 | Monforte d’Alba CN | Italien
Informationen über: Elio Grasso
12065 | Monforte d’Alba CN | Italien
Bewertungen für Elio Grasso Langhe Nebbiolo Gavarini
10. November 2024 10:57
Alles bestens!
Alles bestens!