Doppio Passo Grillo Sicilia
Rebsorte: Grillo, Chardonnay, Catarratto
Als neuestes Mitglied in der Doppio Passo-Familie werden auch für den Doppio Passo Grillo Sicilia die Trauben handverlesen und auch in der namensgebenden doppelten Gärung verarbeitet.
Der Wein überzeugt durch seine Aromen von gelben Früchten und Zitrusfrüchten. Ein milder, frischer Wein von intensiven Geschmack und mit nur wenig Säure.
Rebsorte: Grillo, Chardonnay, Catarratto
Inverkehrbringer:
Casa Vinicola Botter Carlo & C.S.p.A. | Via Cadorna Luigi, 17 | 30020 | Fossalta di Piave (VE) | Italien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Region: | Sizilien |
Rebsorte: | Grillo, Chardonnay, Catarratto |
Alkoholgehalt: | 12.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Passt zu Fisch, Meeresfrüchten und hellem Geflügel, Salaten oder Gemüse. |
Serviertemperatur: | 8-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Fisch, Meeresfrüchte, Antipasti, Geflügel |
Artikelnummer: | V02088 |
EAN: | 4046396121277 |
Kundenbewertungen für Doppio Passo Grillo Sicilia
Shopkunde Am: 12.11.2020
Von: würden wir nicht wieder bestellen
Wein ohne Seele, sehr flach im Geschmack
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Informationen über: Botter
14 Weine auf Vinoscout
Ø Bewertung: 4.6 von insgesamt 30 Bewertungen
Botter ist ein italienisches Weingut, das 1928 von Carlo Botter gegründet wurde. Heute wird es, circa 30 km nordöstlich von Venedig am Fluss Piave, in dritter Generation geführt. Insgesamt bietet das Weingut mehr als 160 ha Rebfläche, die auf zwei Standorte verteilt ist. Diese sind Divici und La
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