Delheim Chenin Blanc Wild Ferment - 2020
Der Wild Ferment Chenin Blanc von Delheim besitzt eine wunderbare Komplexität dank der natürlichen Fermentation. In der Nase entfalten sich Aromen von Grapefruit, Orange und weißen Pfirsichen mit einem Hauch von Bohnenkraut und Eiche. Am Gaumen übt sich dieser Chenin in raffinierter und eleganter Zurückhaltung mit angenehmen Tanninen und süßer Frucht. Die perfekte Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten.
John Platter 4 Sterne für JG 2016
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Südafrika |
Region: | Simonsberg |
Rebsorte: | Chenin Blanc |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zu Jacobsmuscheln oder Krebse im Zitronengrassud, Fischfilets in Beurre blanc oder zu Ragout von zartem, hellen Fleisch |
Serviertemperatur: | 08-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Fisch, Meeresfrüchte, Aperitif, Kalb, Muscheln, Geflügel |
Artikelnummer: | V08510 |
EAN: | 6002083000056 |
Informationen über: Delheim
So ganz können wir uns bei einem Besuch auf Delheim nie vom heimatlichen Gefühl lossagen. Kein Wunder, kam doch der Unternehmensgründer, Hans Otto Hoheisen, in den späten Dreißigern aus Deutschland nach Südafrika, möbelte Farm und Weinberge am Simonsberg auf und richtete sich und seiner Frau Deli
weiterlesen . . .