Cordero Montezemolo Barbera d'Alba DOC - 2021
Eine Vielzahl von Aromen eingebunden in weiche Tannine zeichnet den stoffreichen, üppigen Barbera d'Alba von Cordero Montezemolo aus.
Cordero Montezemolo Barbera d'Alba DOC
Rebsorte: 100% Barbera
Früchte, Gewürze, Schokolade, Lakritze: Eine Vielzahl von Aromen, eingebunden in warme, weiche Tannine zeichnet den stoffreichen, üppigen Barbera d'Alba DOC aus, der zu den ganz großen Weinen gezählt werden darf.
Acht Monate in Eichenholzfässern gelagert.
Rebsorte: 100% Barbera
Inverkehrbringer:
Cordero di Montezemolo - Azienda Agricola Monfalletto | Regione Annunziata, 67 | 12064 | La Morra CN | Italien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Rebsorte: | Barbera |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Zu würzigen Pasteten, Bandnudeln mit Pilzen oder Trüffeln, ist er ein Hochgenuß. |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Pasta, Kalb, Wild, Lamm |
Artikelnummer: | V06134 |
EAN: | 8017704000979 |
Informationen über: Cordero di Montezemolo
4 Weine auf Vinoscout
Die Geschichte des italienischen Weinguts Cordero di Montezemolo reicht bis ins Jahr 1340 zurück als es von Pietrino Falletti gegründet wurde. Mittlerweile befindet es sich in 19. Generation, im Besitz von Giovanni Cordero di Montezemolo und seiner Frau. Gelegen ist das
weiterlesen . . .