Cielo Gran Maestro Appassimento Bianco - 2021
Sein breites Bouquet erinnert an tropische Früchte. Im Mund zeigt er sich voll und rund im Geschmack und von großartiger Struktur und Weichheit.
Cielo Gran Maestro Appassimento Bianco
Rebsorte: 80% Chardonnay, 20% Fiano
Für die Herstellung des Cielo Gran Maestro Appassimento Bianco werden teilweise getrocknete, kalt fermentierte Trauben aus Chardonnay und Fiano verwendet.
Seine Farbe ist ein helles Goldgelb. Sein breites Bouquet erinnert an tropische Früchte. Im Mund zeigt er sich voll und rund im Geschmack und von großartiger Struktur und Weichheit. Sein Abgang ist lang und weich.
Rebsorte: 80% Chardonnay, 20% Fiano
Inverkehrbringer:
Cielo e Terra I Via 4 Novembre 39 I 36050 Montorso Vicentino VI I Italien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Italien |
Region: | Apulien |
Rebsorte: | Fiano, Chardonnay |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Eignet sich gut zu Fisch, Krusten- und Schalentieren, zu Geflügel und Gerichten aus weißem Fleisch. |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Pasta, Meeresfrüchte, Aperitif, Antipasti, Obstsalat |
Artikelnummer: | V08179 |
EAN: | 8008900007817 |
Kundenbewertungen für Cielo Gran Maestro Appassimento Bianco
Shopkunde Am: 22.03.2021
Von: okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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Informationen über: Cielo e Terra
18 Weine auf Vinoscout
Ø Bewertung: 4.8 von insgesamt 53 Bewertungen
Cielo e Terra hat 2 Ursprünge in Venetien: Die Familie Cielo und die Winzer der Cantine Colli Berici.
1908 begann die Geschichte von Cielo e Terra, als die Familie Cielo das Land in Vicenza, in der Nähe des Castelli di Romeo e Giulietta kaufte und auch ein kleiner Weinberg, Casa Defrà, dazu ge
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