Cielo e Terra Tre Passo Bianco Biologico - 2021
Für den Cielo e Terra Tre Passo Bianco werden Chardonnay- und Fiano-Reben verwendet. Seinen Namen "Tre Passo" steht für die 3 Schritte, die zu seiner Herstellung führen:
der Anbau unter biologischen Gesichtspunkten, eine besonders schonende Pressung der Traube, die ständig kontrolliert wird und als letzter Schritt reift der Wein auf der Feinhefe.
Das Resultat kann sich sehen lassen! Im Glas zeigt er ein goldenes Gewand und in der Nase offenbart sich ein reiches Bouquet tropischer Früchte. Am Gaumen zeigt sich seine schöne Struktur und seine aromatische Geschmeidigkeit. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis!
95 Pkt. Luca Maroni für Jg. 2018
Jahrgang: | 2021 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Italien |
Region: | Apulien, Sizilien |
Rebsorte: | Fiano, Chardonnay |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Paßt gut zu zarten Gerichten von Schwein und Rind, Fleisch in hellen Soßen, Nudelgerichte mit Tomatensoße und milde Käsesorten |
Serviertemperatur: | 8-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Pasta, Salat |
Artikelnummer: | V10029 |
EAN: | 8008900009323 |
Informationen über: Cielo e Terra
Cielo e Terra hat 2 Ursprünge in Venetien: Die Familie Cielo und die Winzer der Cantine Colli Berici.
1908 begann die Geschichte von Cielo e Terra, als die Familie Cielo das Land in Vicenza, in der Nähe des Castelli di Romeo e Giulietta kaufte und auch ein kleiner Weinberg, Casa Defrà, dazu ge
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