Château Lascombes Margaux 2.Cru Classé - 2018
Der Erste Schluck vom Chateau Lascombes 2. Cru Margaux ist einfach gesagt nur lecker, wiederum gefolgt von einer Invasion der Früchte am Gaumen. Der Wein ist präzise, konzentriert, opulent und lebendig. Die Tannine sind weich und seidig.
Château Lascombes Margaux 2.Cru Classé
Rebsorte: 80% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Cabernet Franc
Die Nase ist offen und sehr ausdrucksstark. Durch Schwenken des Glases wird die Aromenvielfalt des Château Lascombe von reifen schwarzen Früchten deutlich spürbar. Dezente Eichennoten runden harmonisch eine Explosion von Fruchtaromen ab.
Der erste Schluck ist, einfach gesagt, nur lecker, wiederum gefolgt von einer Invasion der Früchte am Gaumen. Der Wein ist präzise, konzentriert, opulent und lebendig. Die Tannine sind weich und seidig. Die Eiche mischt sich diskret in einen schönen, fleischigen Mund, während der Abgang extrem lang ist.
Robert M. Parker 94 Piunkte für JG 2014
Rebsorte: 80% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Cabernet Franc
Inverkehrbringer:
Chateau Lascombes I 1 Cours de Verdun I 33460 I Margaux I Frankreich
Kurzprofil
Jahrgang: | 2018 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Frankreich |
Region: | Bordeaux, Margaux |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc , Petit Verdot |
Alkoholgehalt: | 14.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | zu Lammkarrees oder Lammbraten (Keule, Schulter) mit mediterranen Kräutern, zartem Rinderfilet mit geschmorten Zwiebeln, Waldpilzrisotto oder auch zu mittelkräftig gereiftem Käse |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | gereiftem Käse, rotem Fleisch, Wildfleisch und Wildschwein |
Artikelnummer: | V04264 |
EAN: | 3410251160045 |
Informationen über: Chateau Lascombes
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