Chateau Coustarelle Cahors Cuvee Caroline
Rebsorte: Malbec
Der Chateau Coustarelle Cahors Cuvee Caroline geht auf die Idee von Caroline Cassot zurück, einen kraftvollen Rotwein zu entwickeln. Dieser wird aus Malbec-Trauben gewonnen, die unterschiedliche Lagerungen erfahren haben. Der Wein zeigt eine dunkelrote Farbe. In der Nase machen sich frische, würzige Noten bemerkbar, die man dann am Gaumen als Obst wahrnimmt.
Rebsorte: Malbec
Inverkehrbringer:
Château La Coustarelle | Les Caris | Prayssac | Arzens | Frankreich
Kurzprofil
Jahrgang: | 2018 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot, Weiß |
Land: | Frankreich |
Region: | Cahors |
Rebsorte: | Malbec |
Alkoholgehalt: | 14% Vol. |
Verschlussart: | Kork |
Serviervorschlag: | passt hervorragend zu Wildgerichten, rotem Fleisch, Nudeln und Hartkäsen. |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Ente, Kalb, Steak, Gegrilltem, Käse, Schokolade, Rind, Schwein, Wild, Lamm, Gans |
Artikelnummer: | V10377 |
EAN: | 3422920093028 |