Château Branaire-Ducru Saint-Julien

Im Detail Château Branaire-Ducru Saint-Julien
Der Château Branaire-Ducru St. Julien bietet Duftaromen von roter süßer Paprika sowie von Kirschen. Geschmacklich zeichnet er sich durch beerige und mineralische Noten und durch zusätliche Anklänge von Vanille aus. Er verspricht einen hohe Säuregehalt und eine schöne Mineralität. Im Abgang überzeugt dieser Wein mit seiner salzigen Länge.
Wine Spectator 94 Punkte für JG 2018
Kurzprofil Château Branaire-Ducru Saint-Julien
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Geschmack: | trocken |
Land: | Frankreich |
Passt zu: | Gans, Geschmortem, Lamm, Steak, Wild |
Rebsorte: | Cabernet Franc , Cabernet Sauvignon, Merlot, Merlot, Petit Verdot |
Region: | Saint-Julien |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Serviervorschlag: | Passt sehr gut zu gebratenem Rindfleisch und zu Wild. |
Verschlussart: | Korken |
Weinfarbe: | Rot |
EAN: | 3262151001237 |
ProduktNummer: | V04249 |
Inverkehrbringer: | Château Branaire-Ducru I Bourdieu I 33250 Saint-Julien-Beychevelle I Frankreich |
Rotwein-Empfehlungen
Château Branaire-Ducru
33250 | Saint-Julien-Beychevelle | Frankreich