Binigrau Obac - 2017
Der Binigrau Obac zeigt sich rubinrot und erinnert an Mandeln, Walnüsse, Trockenfrüchte und Gewürze, wobei er sich ausgewogen mit feiner Säure präsentiert.
Binigrau Obac
Rebsorte: Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
Der Binigrau Obac wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah hergestellt.
Im Glas zeigt er sich rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Sein Bouquet erinnert an Mandeln, Walnüsse, Trockenfrüchte, sowie Gewürze, Fenchel und Lakritze. Im Mund präsentiert er sich ausgewogen bei einer feinen Säure.
Der Wein reift für 12 bis 14 Monate in Fässern aus französischer Eiche.
Rebsorte: Manto Negro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
Inverkehrbringer:
Binigrau VIins i VIinyes S.L. | C/ Fiol 33 | 07143 | Biniali – Mallorca | Spanien
Kurzprofil
Jahrgang: | 2017 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Spanien |
Region: | Mallorca |
Rebsorte: | Manto Negro, Callet, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah |
Alkoholgehalt: | 14% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Sehr lecker zu dunklen Fleischgerichten, Gulasch und pikanten Aufläufen mit Fleisch |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Iberico Schwein, Kalb, Steak, Gegrilltem, Tapas, Geschmortem, Huhn, Rind, Salat, Wild, Lamm, Gans, Geflügel |
Artikelnummer: | V10304 |
EAN: | 8437006652025 |
Informationen über: Binigrau
2 Weine auf Vinoscout
Mitten im Inland von Mallorca, in dem verschlafenen Örtchen Binali und dort am Ortsausgang hat das Weingut Binigrau seinen Sitz.
Dort legt man besonderen Wert auf ökologischen Anbau der Reben, der dem Rythmus der Natur angepaßt ist.
Dennoch arbeitet die Bodega mit modernster Technologie, um