Beringer Classic Zinfandel
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Im Detail Beringer Classic Zinfandel
Von glänzendem Dunkelrot. In der Nase reife Fruchtaromen von Pflaumen, Kirschen und Beeren mit einer feinen Pfeffernote. Am Gaumen harmonisch integriertes Tannin und wieder viel aromatisch-würzige Frucht, die lange nachhält.
Beständige, gemäßigte Temperaturen über das gesamte Jahr ermöglichten eine gleichmäßige Traubenreife, die konzentriertes, vollaromatisches Lesegut hervorbrachte. Eine schonende Vinifikation verlieh diesem naturgegebenen Potenzial seinen vollendeten Ausdruck.
"Die Linie Classic zeichnet sich durch eine fruchtintensive Sortentypizität aus - Weine die einfach nur Spass machen"
Kurzprofil Beringer Classic Zinfandel
Alkoholgehalt: | 13.0% Vol. |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Geschmack: | trocken |
Jahrgang: | 2022 |
Land: | USA |
Passt zu: | Gegrilltem, Geschmortem, Kalb, Käse, Lamm, Steak, Wild |
Rebsorte: | Zinfandel |
Region: | Kalifornien |
Serviertemperatur: | 14-16°C |
Serviervorschlag: | Trinkt sich besonders gut zu einem würzigen Schmorbraten, Wildgerichten mit fruchtigen Saucen, pikant abgeschmeckten Pastavariationen und Aufläufen. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Weinfarbe: | Rot |
EAN: | 089819405169 |
ProduktNummer: | V08027 |
Inverkehrbringer: | Schlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KG | Buschstrasse 20 | 53340 | Meckenheim | Deutschland |
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Beringer
53340 | Meckenheim | Deutschland
Das us-amerikanische Weingut Beringer befindet sich im Bundesstaat Kalifornien im berühmten Napa Valley. Es wurde im Jahr 1875 von den deutschen Brüdern Friedrich und Jakob Beringer gegründet und verfügte damals über eine Fläche von 87 ha. Heute wird es von Ed Sbragia und Bob Steinhauer geführt, die eine Rebfläche von 1.200 ha besitzen. Die Schwemmböden des Napa Valley eignen sich hervorragend als Grundlage für den Anbau der Reben. Für die Weine des Weinguts Beringer werden Rebsorten wie Zinfadel, Cabernet Sauvignon, Carignan, Petite Syrah, Cabernet Franc, Merlot oder Chardonnay angebaut.
Bewertungen für Beringer Classic Zinfandel
28. November 2024 16:52
sehr leckerer Zinfandel aus Kalifornien
Diese Amerikaner können es einfach. Dieser Zunfandel ist so vollmundig und lecker, dass ich am liebsten gleich noch eine Flasche öffnen würde