Agneau Blanc Bordeaux
Im Detail Agneau Blanc Bordeaux
Die vollreif gelesenen Sémillon- und Sauvignon-Trauben für Agneau Blanc werden zunächst entrappt, gemahlen und kalt eingemaischt, um den Beerenhäuten erste wertvolle Aromen zu entziehen. Danach werden sie schonend gepresst und die Moste auf natürliche Weise vorgeklärt, indem man sie kühl stellt, bis alle Trübteilchen sich am Boden abgesetzt haben (Kaltsedimentation). Um die charakteristische fruchtige Frische des Agneau Blanc zu bewahren, vergären die Weine bei kühlen 18 °C im Edelstahltank und verbleiben danach im Tank, bis man sie in der hauseigenen Abfüllanlage im Centre Vinicole de Saint-Laurent- Médoc auf die Flasche bringt.
Die ausgesuchten Trauben und Weine für Agneau Blanc Bordeaux werden Baron Philippe de Rothschild von Winzern der Appellation zugeliefert, mit denen man seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeitet. In der hauseigenen Kellerei in Saint-Laurent-Médoc entstehen daraus die Agneau Weine mit der verführerisch frischen und eleganten Rebsortenfrucht.
Kurzprofil
Baron Philippe de Rothschild SA | rue de Grassi | 33250 | Pauillac | Frankreich
Informationen über: Baron Philippe de Rothschild
33250 | Pauillac | Frankreich
Bewertungen für Agneau Blanc Bordeaux
Anmelden