Vilarnau Cava Brut Rosé
Rebsorten: 90% Trepat, 10% Pino Noir Der Vilarnau Cava Brut Rosé leuchtet Rot (erinnert an rote Johannisbeeren) mit violetten Reflexen Duft: kraftvoll aromatisches Bouquet von reifen roten Früchten Geschmack: am Gaumen gut strukturiert mit viel saftiger Frucht und eleganten Anklängen von frischer Hefe, ein Hauch von Süße balanciert die frische Säure sehr delikat aus.
Vilarnau Cava Brut Rosé
Rebsorte: 90% Trepat, 10% Pino Noir
Im Herzen Kataloniens, nahe San Sadurni d'Anoia, liegt das Weingut Can Petit, in dem Vilarnau Chef-Winemaker Damia Deas gemeinsam mit seinem Team ein köstliches Sortiment von Cavas und Stillweinen erzeugt.
Der Vilarnau Cava Brut Rosé leuchtet Rot (erinnert an rote Johannisbeeren) mit violetten Reflexen Duft: kraftvoll aromatisches Bouquet von reifen roten Früchten Geschmack: am Gaumen gut strukturiert mit viel saftiger Frucht und eleganten Anklängen von frischer Hefe, ein Hauch von Süße balanciert die frische Säure sehr delikat aus.
Rebsorte: 90% Trepat, 10% Pino Noir
Inverkehrbringer:
GONZALEZ BYASS, S.A. | c/ Manuel Mª González, 12 | 11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
Kurzprofil
Geschmack: | trocken |
Region: | DO Catalunya |
Rebsorte: | 90% Trepat, 10% Pino Noir |
Alkoholgehalt: | 11.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | als köstlich erfrischender Aperitif, zu würzigen Tapas, Pasta- und Reisgerichten mit Gemüse, Geflügel oder Schinken, zu frischer Pizza - oder zum Treffen mit der besten Freundin |
Serviertemperatur: | 08-10°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Artikelnummer: | V09027 |
EAN: | 8410023035071 |
Informationen über: Caves Vilarnau
4 Weine auf Vinoscout
Die Weinkellerei Caves Vilarnau wurde 2005 von der andalusischen Gruppe Gonzáles Byass gegründet, um die firmeneigene Weinpalette um hochwertigen Cava zu erweitern.
Für das Design der Etiketten wurde Salvatore Adducci engagiert. Jährlich werden so ca. 2 Cava-Flaschen produziert.
Caves Vilar
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