Vilarnau Brut 0,0 % alkoholfrei
Der Vilarnau Brut 0,0 wird wie ein Cava gekeltert und anschließend auf sehr schonende Art der Alkohol entzogen, so dass die Aromen erhalten bleiben. Ein sehr schön ausbalancierter, cremiger Schaumwein mit einem langen Nachhall.
Vilarnau Brut 0,0 % alkoholfrei
Rebsorte: Macabeo, Parellada
Der Vilarnau Brut 0,0 zeigt im Glas ein blasses Gelb und gibt sich feinperlig. In der Nase finden sich Aromen von frischen Äpfeln und floralen Früchten, dazu gesellen sich Nuancen von frischen Mandeln. Ein sehr schön ausbalancierter, cremiger Schaumwein mit einem langen Nachhall.
Der Vilarnau Brut 0,0 wird wie ein Cava gekeltert und anschließend auf sehr schonende Art der Alkohol entzogen, so dass die Aromen erhalten bleiben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren!
Der Vilarnau Brut 0,0 wird wie ein Cava gekeltert und anschließend auf sehr schonende Art der Alkohol entzogen, so dass die Aromen erhalten bleiben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren!
Rebsorte: Macabeo, Parellada
Inverkehrbringer:
GONZALEZ BYASS, S.A. | c/ Manuel Mª González, 12 | 11403 | Jerez de la Frontera (Cádiz) | Spanien
Kurzprofil
Region: | DO Catalunya |
Geschmack: | trocken |
Rebsorte: | Macabeo, Parellada |
Alkoholgehalt: | 0.0% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Ein idealer Aperitif oder perfekter Begleiter zu Snacks und gesunder nicht zu scharfter Küche. |
Serviertemperatur: | 5-6°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Brennwert in kcal: | 23 kcal |
Brennwert in kJ: | 97 kJ |
Kohlenhydrate in g: | 4 |
davon Zucker in g: | 4 |
Fett in g: | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0 |
Eiweiß in g : | 0 |
Salz in g: | 0 |
Artikelnummer: | V01001 |
EAN: | 8410023096171 |
Informationen über: Caves Vilarnau
4 Weine auf Vinoscout
Die Weinkellerei Caves Vilarnau wurde 2005 von der andalusischen Gruppe Gonzáles Byass gegründet, um die firmeneigene Weinpalette um hochwertigen Cava zu erweitern.
Für das Design der Etiketten wurde Salvatore Adducci engagiert. Jährlich werden so ca. 2 Cava-Flaschen produziert.
Caves Vilar
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