Ulumbaza White of Springfontein - 2017
Rebsorten: Semillon 73%, Chardonnay 20%, Pinotage7% Der Ulumbaza White of Springfontein wurde über 48 Stunden geklärt bevor die Gärung mit natürlichen Hefen beginnt. Nach der Fermentation werden alle drei Sorten 5 Monate lang einzeln auf Feinhefe gelagert und erst vor der Abfüllung vereinigt.
Ulumbaza White of Springfontein
Rebsorte: 73% Semillon, 20% Chardonnay,7% Pinotage
Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden von Hand geerntet und sofort abgepresst um die Fruchtcharakteristik der Trauben zu bewahren. Der gepresste Saft wurde über 48 Stunden geklärt bevor die Gärung mit natürlichen Hefen beginnt.
Nach der Fermentation werden alle drei Sorten 5 Monate lang einzeln auf Feinhefe gelagert und erst vor der Abfüllung vereinigt.
Rebsorte: 73% Semillon, 20% Chardonnay,7% Pinotage
Inverkehrbringer:
Rebhof Weinhandel GmbH | Postfach 230212 | 45070 I Essen | Deutschland
Kurzprofil
Jahrgang: | 2017 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Weiß |
Land: | Südafrika |
Region: | Walker Bay |
Rebsorte: | 73% Semillon, 20% Chardonnay,7% Pinotage, Chardonnay |
Alkoholgehalt: | 12.0% Vol. |
Verschlussart: | Schraubverschluss |
Serviervorschlag: | Gekühlt bei 10o C zu leichten Vorspeisen, gegrilltem Fisch, mariniertem Lachs, Jakobmuscheln sowie zu Geflügelgerichten. |
Serviertemperatur: | 10-12°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Gemüse |
Artikelnummer: | V08645 |
EAN: | 6009880553747 |
Informationen über: Springfontein Wine Estate
11 Weine auf Vinoscout
Johst Weber hatte immer das Ziel, dass er, als er vierzig war, ein eigenes Abenteuer beginnen würde, etwas, für das er sich wirklich begeistern konnte.
Als Bergbauingenieur der zweiten Generation im Ruhrgebiet war er im ThyssenKrupp Konzern verantwortlich für das Facility Management. Nach
weiterlesen . . .