Cava Pupitre Brut
Die gesunden Trauben werden ganzbeerig äußerst schonend gepreßt und kühl vergoren. Nach der Metodo Tradicional, die identisch ist mit dem Champagnerverfahren, wird der Wein in der Flasche ein zweitesmal vergoren. Die Reifezeit beträgt mind. 12 Monate.
Der Cava Pupitre Brut überzeugt durch ein erfrischendes und intensives Bukett nach reifen Äpfeln, Brot, erfrischende Säure, lang und nachhaltig am Gaumen, eleganter Cava
Geschmack: | trocken |
Region: | Penedes |
Rebsorte: | Xarello, Parellada |
Alkoholgehalt: | 11.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | als köstlicher Aperitif, gut zu leichten Vorspeisen mit Fisch oder Meeresfrüchten |
Serviertemperatur: | 06-08°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Fisch, Tapas, Aperitif, Austern |
Artikelnummer: | V09025 |
EAN: | 8413656000034 |
Kundenbewertungen für Cava Pupitre Brut
Den typisch trockenen Schmelz auf der Zunge
Den typisch trockenen Schmelz auf der Zunge von Cava hat er nicht
Informationen über: Cellers l´Arboç
Die Bodegas Celler de L Arboc kann auf 100 Jahre Geschichte zurückblicken. Aber erst im Jahr 2006 wurde das Weingut neu ausgerichtet und modernisiert. Das Lesegut für die Cavas stammt von Nebenerwerbswinzern, die nicht vom Weinbau alleine leben könnten. Der Name für die Cavas Pupitre bedeutet Rüt
weiterlesen . . .