Conde Valdemar Crianza Rioja DOCa - 2019
Der Conde Valdemar Crianza zeigt uns ein leuchtendes Kirschrot. In der Nase überwiegen feine Aromen von reifen Früchten mit speziellen Anflügen von Balsamico und Kakao. Im Mund besticht er durch seinen runden, ausgewogenen und dabei doch ausdrucksstarken Geschmack. Der Abgang ist besonders lang anhaltendend.
91 Pkt. Winespectator
90 Pkt. und Top100-Wein Preis/Leistung Falstaff 2015
Jahrgang: | 2019 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Spanien |
Region: | Rioja |
Rebsorte: | Tempranillo, Graciano |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | paßt zu Braten, Wildgerichten aber auch zu Chorizo oder Manchego |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Passt zu: | Serrano, Manchego, Geschmortem, Iberico Schwein, Gegrilltem, Tapas, Chorizo, Rind, Lamm |
Artikelnummer: | V03061 |
EAN: | 8412619100125 |
Kundenbewertungen für Conde Valdemar Crianza Rioja DOCa
Schnelle problemlose Lieferung, so wünscht man sich
Schnelle problemlose Lieferung, so wünscht man sich ebay
nicht so weich und vollmundig wie agekündigt.
Preis/Leistung gut aber der Duft nach Schwarzkirsche konnte nicht gefunden werden.
Produkt super-Händler unter aller Diskussion.
Produkt super-Händler unter aller Diskussion.
Snackfrucht ist eine echte Rioja
Es braucht Belüftung, weil es eine wirklich dicke, reichhaltige, nicht sehr trockene, aber komplexe Rioja ist, mit einem harmonischen Schokoladenfruchtgeschmack, Tabak, kleinen orientalischen Gewürzen, runden Säuren, schönen Tanninen und einem dauerhaften, lang anhaltenden Schluck. Leicht zu trinken, guter Wert / Wert Wein. Kein extra Spitzenwein, aber den Preis wert. Ich würde es gerne noch einmal probieren.
Informationen über: Conde Valdemar
Seit den 80er Jahren ist die Bodega Conde Valdemar ein Referenzpunkt im Rioja.
Entwickelt werden Weine von herausstechender Qualität wie die Grandes Reservas und Reservas die momentan in 55 Ländern erhältlich sind.
Weine die geschaffen wurden wie eine große Wette auf die Inovation und heute
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