Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape AOC - 2020
Die Rebensorten werden für den Château de Becaucastel alle per Hand gelesen. Das Sortieren erfolgt bei Eingangskontrolle im Weinkeller. Nach einer Erhitzung der Ernte mit ganzen Früchten auf 80 °C (Haut) kommt die Abkühlung auf 20 °C. Die klassische Mazeration erfolgt für den Syrah und Mourvèdre in abgedeckten Holzbottichen und für die anderen Sorten in Betonbottichen. Der Verschnitt der verschiedenen Rebsorten erfolgt nach der malolaktischen Gärung. Die Reifung dauert ein Jahr in Eichenfässern und mindestens ein Jahr in der Flasche.
Jeff Leve, Note : 98/100
Matt Walls, Decanter, Note : 96/100
James Suckling, Note : 99/100
ECOCERT FRANCE SAS: FR-BIO-01 Lieudit Lamothe Ouest, 32600 L’Isle Jourdain, France
Jahrgang: | 2020 |
Geschmack: | trocken |
Weinfarbe: | Rot |
Land: | Frankreich |
Region: | Côtes du Rhône |
Rebsorte: | Cinsault, Counoise, Grenache, Syrah , Mourvèdre |
Alkoholgehalt: | 14.5% Vol. |
Verschlussart: | Korken |
Serviervorschlag: | Pilzgerichten, dunklem Fleischgerichten, kräftigem Wildgerichten |
Serviertemperatur: | 18-20°C |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Artikelnummer: | V02393 |
EAN: | 3296184018031 |
Informationen über: Perrin et Fils
Das französische Weingut Perrin et Fils ist in Besitz der Familie Perrin (Brüder: François und Jean Perrin) und wurde 1909 gegründet. Mit einer gesamten Rebfläche von 110 ha zählt es zu den beeindruckensten und größten Weingütern des ganzen Landes. Die Böden der Weinlagen bestehen
weiterlesen . . .